무에타이

페이지 정보

profile_image
작성자포테미 조회 11회 작성일 2020-10-28 23:07:13 댓글 0

본문

264승 무에타이 전설 "쁘아까오"에게 도전한 중국인 파이터 ㄷㄷ

#Kunlun #쿤룬파이트 #격투기
쎈놈tv배꽌장 : 제가 무에타이킥복싱 챔이언 했을 당시 육체적 몸이네요 저런 몸을 만들기 까지 수많은 훈련과 노력이 아니면 힘들죠
옛날 생각나네요
성원숭 : 중국은 선수도 짝퉁임? ㅋㅋㅋ
ᄋᄋ : 원래 바퀴벌레가 맷집이 좋음
jayden 0922 : 그럼 그렇지 못 비비지...
김형진 : 걍 쁘렉딱임 ㅇㅇ
kko hu : 니킥을 맞을때마다 몸이 뜨는데 얼마나 아플까..ㄷ
우이아 : 저 중국인 사람 참 좋아보임
אברהם עִמָּ֥נוּאֵֽל : 심판이 선수 죽이네
hunters Head : 中国的未来是这样。
김경환 : 와 진짜 개무섭다 보기만해도 와 ..근데 이기고나서 드는사진이랑 머에여? 잘모르는데 궁금해서..

전세계를 경악하게 한 태국의 살인 무술 무에타이

괜히 무술 이야기가 나올때마다 무에타이 이야기가 나오는 것이 아니죠. 많은 시청자 분들께서 요청하신 무에타이 편입니다 ^^
#무에타이 #무술 #격투기
Wall Nut : 수련하면 사람 한명쯤은 초살시킬 살인기를 가졌지만 노년에는 누적 데미지가 가불되어 돌아오는 악마같은 무술 무에타이
백크 : 약한 영웅보면 엘보 리치짧아서 맞추기도 어렵게 나오는데 이건 뭐 바로꽂아버리네ㅋㅋ
최성일 : 멸치한테 한테 때리게 시켜놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소리 ㅈㄹ지르고 있네 ㅋㅋㅋ명현만 형님한테 부탁해보지 ㅋㅋ
hoon lee : 그라운드상화에서도 타격만할수있게 쵸크는없어져야합니다.
hoon lee : 종합격투기에는 목조르기가 없어야됩니다.
그래야 격투와레슬링이 어울어집니다.
목조르기는 격투가아닙니다.
hoon lee : 종합격투기는 목조르기는 없어져야 됩니다.
격투의 즐거움을 방해하는 요소이고 위헙합니다.
레스링잘하는 하빕이 격투가는아닌데 29승 무패를하는 어건 격투기가아니죠
레스링대회입니다.재미가없죠
C : 내가 쳐주고 싶다 버티나 보게
DARKDEADWALKER : 아우~ 무예타이의 공격 하나하나가 살인적이고 치명상이지만, 내 주위에 무예타이 좀 배운 지인이 두명
있었는데, 한명은 클린치 자세에서 목 잡고 막 돌리고 무릎 올려치기를 하는데, 또 다른 지인은 목 잡고
튕김! 깍지 낀 손으로 목을 잡아서 위 아래로 튕기면서 무릎 올려치기를 하는데, 이거 진짜 개 무섭~
튕기는게 돌리는거 보다 충격이 더 많히 가고, 정신이 오락가락하는게 뇌에 충격을 가해서 무릎에
맞으면 그야 말로 바로 KO~
황준영 : 사람 몸을 억지로 병기로 만드는 수련법은 대체로 결말이 좋지 못하지...
G.C Jin : 젊을때는 회복력이 빠르니 데미지 누적을 견뎌내지만, 은퇴하고 나이 들면 젊을때 누적된 데미지가 이자까지 붙어서 되돌아옵니다.
그래서 무에타이 선수들 은퇴하고 나면 골병들어서 남은 인생 골골대며 살죠.
일반인이 격투기 선수가 될 게 아니라면 무에타이보다는 검도나 유도, 아이키도 같은 걸 배우는게 좋을듯 싶네요.
어차피 일반인이 겪게될 실전상황이라는 건 대부분 경찰 불러서 법적 처리하는게 대부분이고, 어쩌다가 술집에서 술취한 취객 상대로 드잡이질하는게 대부분이라 그럴때에는 무슨 무에타이나 그런것도 필요없이 아이키도나 유도 기술 정도로도 충분히 상대방도 다치지 않게 하고 나도 다치지 않는 선에서 상대를 제압하기 딱 좋습니다.

12살의 무에타이 파이터!! '실력'에 한번 치이고 '근성'에 두 번 치인다...┃12-Year-Old Muay Thai Fighter!

태국의 전통 무술인 무에타이의 챔피언이 12살 꼬마라고요...?! 심지어 야구방망이 2개를 이쑤시개 부러뜨리듯 정강이로 격파까지...???

같은 초등학생은 상대가 되지 않아 중학생 선수들만 스파링 할 수 있다는 태준이!!‍ 독보적인 실력을 만든 건 바로 뛰어난 근성!!! 편집자가 진지하게 인생 돌아보게 만든 작은 거인 '12살 무에타이 챔피언' 태준이를 지금 만나러 가보시죠~!

순간포착 세상에 이런일이 (2020.08.27 방송)
#우와한비디오 #wowvideo #무에타이신동
───────────────────────

제보·문의 sbswowvideo@gmail.com

▶우와한비디오 구독하기 :
https://bit.ly/2UruBXv

▶우와한비디오 페이스북 :
https://www.facebook.com/wowwowvideo

▶우와한비디오 인스타그램 :
https://www.instagram.com/sbswowvideo
지태 : 존나쌔네 펀치 ㅈ멋자다 파이팅
장춘환 : 태준이 오빠 봤는데..

진찌 멋있었어 태준이 오빠
민우띠{ minwoo } : 박태준 닮아서 들어왔는데 그 박태준이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6학년 깔본이유가 있었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sixm수박 : 응~무에타이 보카토한테 짐..
채린윤 : 나두 12살인데
사람. : 아 나도 범죄도시 보고 형사 꿈 키웠는데 나랑 똑같네
무명 : 어지간한 고딩들도 저 로우킥 맞으면 울겠다 ㄹㅇ ㅎㄷㄷ
Sheyli :3 :
ᄒᄒ : 저아이는 커서

최강의 입식타격가가 될겁니다
S O : 경찰이 되기 위해선 운동뿐 아니라 공부도 잘해야해!

... 

#무에타이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,024건 1 페이지
게시물 검색