빅사이즈 여성쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자안경쟁이 조회 6회 작성일 2020-10-28 19:02:32 댓글 0

본문

빅사이즈 쇼핑몰 #쇼핑몰 추천 #사이즈 #배송 기간 ✅ 구매팁) 함께해요

✅ 현이츄 인스타 : 94_hyune

✅ 후원 및 메일문의 : giouk5@naver.com

Track : Doopba, Spring Sunshine , bossa Lounge 등
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

제 영상속 브금은 유튜브 브금대통령을 사용했습니다.
Kimsoeun : 쇼핑몰 정리
리리엔코
앙투
제이스타일
로미스토리
공구우먼
핫핑
이도겸 콧대 이길 사람나와봐 : 큰 옷이 좀 많은 쇼핑몰은 그 6개중에서 어디나요..?
월드봄 : 나 이분 좋아 .... 착하신게 딱보여 친절이 그냥 몸에베인듯 ㅜㅜ
팬더곰 : 감사합니다! 많은 도움 되었습니다!!!
넹넹 : 저가 요즘 살이쪄서 뚱뚱?은 아니지만 옷사이트 사이즈가 안맞는지 잘 모르겠었는데 이거 보니까 쫌 클것같지만 사기좋을것 같아욤ㅜㅜ
하늘 : 십대인데 66~77이에요ㅠ맞는곳 없을까요ㅠ
당근오이 : 딱봐도 백키로 넘어보이는데 ..
J S : 오늘 처음봤는데
너무 예쁘시고 귀여우세요!!
영상 도움이 많이되었습니다!!
구독 알림 좋아요 다 해버렸어요
좋은 영상 감사드립니다☺☺
예은띵 : 사이즈가 100사이즈이면 가슴둘레 몇 이상이 좋은가요..?
잼잼 : 역시 마른 대한민국 여자들도 예쁘지만 자신감 있고 성격 좋은 분들은 99키로던 뭐던 글래머하고 예뻐 보인다 사람은 자기 꾸미는 걸 잘하면 본판이 어떻던 멋진듯 저도 살 쪘는데 언니 보고 언니의 자신감을 정말 본받고 싶어요 뭔가 젠짜 너무 글래머한거 같고 그냥 예뻐요 ㅠㅠ

빅사이즈쇼핑몰 직원의 빅사이즈 쇼핑몰 추천 & 쇼핑 꿀팁 [빅코추TV] #빅사이즈쇼핑몰추천 #사장님죄송해요 #단지공유하고싶었어요

안녕하세요 빅코추TV입니다

오늘은 빅사이즈쇼핑몰 현 직원의
빅사이즈쇼핑몰 추천 영상을 찍어봤어요!
고객의 입장뿐 아니라 빅사이즈쇼핑몰 나름 전문가 (본인등판ㅋㅋ)의
입장으로서 좀 더 디테일한 추천을 해드리려고 해요~
도움이 되셨으면 좋겠습니다 ㅎㅎ
영상 끝까지 꼭-! 재밌게 봐주세요

그렇다고 더핏을 놓아선 안됑,,,찡긋☆

블랙더핏- https://www.blackthefit.com
인스타그램- https://www.instagram.com/black_the_fit/
장운동 : 옷이 중국제품인지 아닌지는 어떻게 알 수있나요?
치치 : 으아ㅠㅠㅜ언니..진짜 완전 팬이에요❤❤❤ 이 채널 왜 이제야 알게된건지...!!!ㅠㅜㅜ 목소리까지 좋음 오또케요
달리 : 개인적으로 빅사이즈 쇼핑몰만 이용하는 사람으로서...

1. 로미스토리
- 옷 다양하고 확실히 어른스러운 직장인 느낌 옷 많음 예쁘고 큰 빅사이즈 원피스 많아서 굳굳
2. 리리앤코
- 원피스가 완젼 굳... 진짜 빅사이즈로 보기 힘들었던 진짜 예쁜 디자인들 많음. 궁금한건 베스트50 같은 곳에 리뷰 하나도 없는데 올라가있는 상품들...
3. 럽미
20살때부터 애용하던 곳. 럽미에서 제작한 바지가 진짜 편하고 최고 ...!

애용합니다!!!
뿌니뿌니 : 블라우스가 어디 제품인가여???
k kk : 블랙더핏 배송 어느정도 걸려용 ??
김인희 : 목소리 나긋나긋하시다ㅜㅜ
Tarte : 공구우먼 : 비쌈. 그러나 네이버최저가 검색하면 저렴하게 구매가능. 소재가 그냥 그럼. 배송이 항상 느림. 한번도 당일배송 받아본 적 없음. 최소 3-5일. 디자인도 생각보다 안이쁨. 차라리 기성품 사다 파는게 나을 것 같음.
로미스타일 : 사이즈가 생각보다 안다양함. 사이즈가 여러개이긴 하지만 큰 사이즈는 없음 ㅋㅋㅋ 그냥 66-77 직장여성을 위한 스타일. 핏이 진짜 빅사이즈를 위한 스타일이 아님.
제이스타일 : 가격창렬...진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기야말로 최저가 검색하면 반값이하로 다른 사이트에서 살 수 있음. 그래도 모델이 진짜 빅사이즈라 예상핏을 상상하기 좋음.
앙투 : 마른여자들을 위한 오버핏이지 애초에 빅사이즈를 위한 것은 아님. 재질 매우 구리구리. 코트같은건 절대 사지 마세요
김민지 : 전갠적으로블팝이좋더라고요
ᄒᄏᄏᄒᄏ : 체형별코디 보고 싶어요 ~~
안혜진 : 블랙더핏 코디 해주세요 ㅎㅎ 블랙더핏 쇼핑몰 보니까 옷이 이뿌더라구요 ㅎㅎ

빅사이즈 쇼핑몰 어디가 좋아요? #추천 #공유 함께해요 ♥

언박싱 정보
구매처:) 리리앤코
상품명:) 레티브 브이넥 프릴 원피스 3사이즈

----------------------------------------------

♥️ 현이츄를 응원합니다✊
인스타 : 94_hyune
후원 및 메일문의 :) giouk5@naver.com
정은 : 소신발언 저도 동참합니다 ㅠㅠ
거의 모든 쇼핑몰이 마른 분들이 피팅해주시는데 저는 이게 저한테도 이런 핏일까 이 분들이라서 이런 핏인게 아닐까 싶어서 늘 리뷰를 상세히 보거든요 ㅠ 현이츄님을 쇼핑몰로
김정화 : 아니예요ᆢ
완전 귀여움 ㆍ
김성환 : 저는 남자 빅사이즈 이지만 마지막 부분 너무 공감되요^^ 남자 모델분들이 입으면 너무 멋진데 막상 제가입으면...ㅠ 빅사이즈 모델분들이 넘쳐나는 그날까지 화이팅
이민공 : 로미스토리 안본지 오래됐는데 오늘 가봐야징징 저는 공구우먼이랑 리리앤코많이가는데 리리앤코가 샤랄라한옷이 많은것같아요! 원피스는 리리앤코에서!
혭귀탱 : 이제 쇼핑몰을 운영하는 입장에서는 어떠세요? 예를 들면 배송일이라던가 상세사이즈 차이 범위 라던가...^^
김모모 : 진짜도움이 많이되네요!!
쏘머치라는곳에서만 사입었는데
강금나 : 리치무드 추천해요!!! 다 플러스사이즈 모델분들이 피팅하시더라구요!!♥
정수재 : 가성비 소재가 좋고 디자인 클래식한 곳은 어디인가요?
소재가 기대보다 별로인적이 많아 소재좋은 빅사이즈 옷 궁금합니다
임이매 : 공구우먼은 금액대가 비싸서ㅜ 엄두가 안나서 저는 로미스토리 너무 이쁨!♡
Irismin 0507 : 영상보고 오늘 명동 다녀왔어요~~~~ 히히 감사합니다 쇼핑 엄청 잘 하고 왔어요!!!!

... 

#빅사이즈 여성쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,006건 1 페이지
게시물 검색