이케아아이침대

페이지 정보

profile_image
작성자던빠 조회 10회 작성일 2020-10-28 15:12:02 댓글 0

본문

이케아 침대 조립 영상 후기 부숭에 핑크 [홈대디-하두잇#04] IKEA BED BUSUNGE PINK furniture assembly

이케아 침대 조립 영상 후기 부숭에 핑크 [홈대디-하두잇#04] IKEA BED BUSUNGE PINK furniture assembly

제품정보
어린아이들이 성장하는 키에 따라 침대 사이즈도 늘릴 수 있는것이 큰 장점입니다.
원목소재의 갈빗살이 침대 아래쪽에서 몸을 받쳐주어서 좋은것 같습니다. 물론 건강에도 좋은것 같구요.

이케아 부숭에 침대 제품규격
최소 길이: 138 cm
최대 길이: 208 cm
폭: 90 cm
침대 머리판 높이: 100 cm
최대 하중: 100 kg
매트리스 길이: 200 cm
매트리스 폭: 80 cm
입니다.

재질
헤드/풋보드: 섬유판, 파티클보드, 벌집 구조의 재생종이 충전재, 섬유판, 아크릴 페인트, 포일, ABS 플라스틱
침대 옆판: 파티클보드, 섬유판, 아크릴 페인트, 포일, ABS 플라스틱
튜브/ 다리: 파티클보드, 섬유판, 포일
침대 베이스 슬랫: 소나무 원목, 소나무 원목
안전가드 옆면: 파티클보드, 섬유판, 아크릴 페인트, ABS 플라스틱
관리방법
젖은 천으로 부드럽게 닦은뒤 마른걸레로 물기를 제거해 주시면 됩니다.

*출처 이케아 홈페이지*

조립문서 링크
https://www.ikea.com/kr/ko/assembly_instructions/busunge-busung-e-gil-ijojeolchimdae__AA-965238-5_pub.pdf

사용설명문서 링크
https://www.ikea.com/kr/ko/manuals/busunge-busung-e-gil-ijojeolchimdae__AA-806802-2_pub.pdf

제품 판매 이케아 홈페이지
https://www.ikea.com/kr/ko/catalog/products/50351340/

아이들의 성장에 맞춰서 길이 조절하는것이 부숭에 침대의 가장 큰 장점인거 같아요. 저는 아에 그냥 길이를 200cm 로 맞춰서 처음부터 조립했습니다.
아이들이 금방 클거 같아서요...
하지만 아직 유아이어서 방안 공간을 넓게 쓰고자 하시는 분은 제일 작은 길이로 조립하시는 것이 좋을듯 합니다.

*매주 화요일, 금요일 영상 업로드 합니다.
*이영상이 조립에 조금이나마 도움이 되셨다면 좋아요 구독 부탁드립니다.^^
미인이 : 키가 156 여성인데 써도 길이 적당한가요 매트리스 156 여성이 쓸려ㅕㅁ누 얼마정도 길이ㅜ선택해야하나요
yuna chang : 매트리스는 어떤걸 사셨나요?
إبتسام احمد : I can’t pull out to extend the bed I taken the bolts out

SUB) 아이방 인테리어 :: 이케아 벙커침대 정리하고 두번째 바꾸는 아이방 꾸미기 ㅣ 비주TV

▶채널무료구독하기 : https://goo.gl/sR4fy7
안녕하세요. 비주입니다^^
오늘은 저번 브이로그에서 보여드렸던 아이방 꾸미기입니다.
드디어 마무리가 되었어요~ 두달은 걸린듯합니다 ;;;
부족한 영상이지만 예쁘게 봐주세요^^
.
.
#아이방인테리어 #아이방꾸미기 #셀프인테리어
.
.
영상 봐주셔서 감사합니다.
구독과 좋아요 그리고 댓글은 사랑입니다!!! ♥
.
.
——————————————————————
Music provided by 브금대통령
Track : The Life -

Track : When Autumn Falls

———————————————————————

▶mail : heena_mom@naver.com
Kelly Choi : 침대가 너무 좋아보여요~ 수납도 잘 되고!! 침대와 메트리스 정보 공유해주실 수 있을까요~~ 알려주세요~~ 감사합니다~
유승 : 저도 그 침대랑 그 책상 사려고 하거든요!!! 마침 이 영상을 발견해서 잘 됬네요 ㅎㅎ
Yello TV : 죄송하지만.. 혹시 애기방이 몇평이에요??
이도아 : 내 책상은 큰데 왜 지저분하지
세잎클로버 : 드뎌 아이방에 침대를 놓았어요~
E0소재를 찾다보니 한샘것을 사게되었는대요..
한샘은 믿고사는 쑤레기템인것 같아요.
늘 한샘을 사면 맘에 안들면서도 사게되네요.
매트리스가 정말 맘에 안들어요. ㅠ ㅠ
Hi, Art & Craft : 다양한 수납아이디어 배워가요~ 아이책상에 귀여운 물건들이 참 많네요.^^
세잎클로버 : 초6 초4아이가 공부방과 침실로 나누어 함께 사용했었는데 이젠 각자의 방을 갖고 싶다고하네요....머리가 너무아파서 말이에요.
2층침대를 잘 사용했던 터라서 공간효율이
도무지 안나네욤.. 구매하신 침대를 저도 함 둘러봐야겠어요~^^
삼익가구맞나요??
happy tree : 안녕하세요~딸아이 방 꾸며주려고 정보 찾다가 봤어요. 아이도 귀엽고 방도 귀여워요^^ 우리 아이 방이랑 구조가 같은데 혹시 가능하시다면 방의 가로 세로 길이를 알 수 있을까요? 겨울 입주인데 평면도만 보니까 감이 안와서요...^^;
유하늘 : 오늘처음봣는데잘꾸미는것같아서구독도알리설정도하고친구들에게도알려주게돼요!
Yoon종현 : 안녕하세요! 영상잘보았습니다! 저도 아이 책상 사주려고하는데 책상이름알수있을까요~~?ㅎㅎ

(sub) 실속있게 꾸미고 100% 활용하는 아이 방ㅣ이케아 아이 방 인테리어ㅣ아들 방, 형제 방 꾸미기

#이케아 #아이방꾸미기 #미니멀라이프

안녕하세요? 오늘은 석 달을 고민하고 구입한 이케아 책상과 의자, 그리고 유용한 물건들로 실속있게 아이방을 꾸미는 과정을 소개하려고 합니다. 최고의 가성비 물건들을 충분히 활용하는 방법들을 소개합니다. 협찬이 아니니 편한 마음으로 보시기 바랍니다.

감사합니다.
축복합니다.
건강하세요.

/ 비지니스 이메일: mlifejin@gmail.com
(1일 1실천) 인스타그램 : https://www.instagram.com/simpledays_jin

/ 정보 (질문 주신 것들)
- 놀이방 베란다 가랜드: '러브 패브릭 가랜드' https://coupa.ng/bLccnE
- 놀이방 베란다 매트: 이케아
- 놀이방 3단 책장 : 한샘 샘 책장 5단 120cm, 눕혀서 사용 중입니다^^
- 연필꽂이 : '분스태쉬' (저는 중고로 구입했어요 :) https://coupa.ng/bLcbWF
- 아이방 스탠드 : 마켓비 장스탠드 (8년 전 구입하거라..지금 더 예쁜게 많아요^^)
- 가방걸이 : 행잇올 볼행거

“파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음"

/BGM
Track : Kid's Room -

Track : Brunch -

Track : 지구에는 항상 꽃이 피어나지 -

Track : 봄이 오나봐요 -

김하니 : 현명하시네요. 저희도 이사하면서 아이방 만들어 줄 예정인데요. 책상에 책장이 없는데 책을 꽂아 둘 곳이 필요할것 같은데 어떻게하세요? 저희는 8살.5살 남매라 각각 다른방을 만들어 줄 예정이예요. 지혜를 빌려볼 요량으로 질문드려요~ㅎㅎ
Oktovria : beautiful, this actually made me wanna be a mother
persnicketypancakes : As an artist it makes me giggle hearing "still at the age of doodling" because I never grew out of it and just upgraded my desks overtime to accomodate for it lol.
홍권정 : 같이 하시는 모습이 너무 좋네요♡
인정원 : 당신은 진정 능력자 시군요 ~~~ 저도 아이 2층 침대 책상 튜닝 위해 내일 원목 구입하러 가야 한는데 많은 끌팁 얻어 갑니다 감사합니다 ~~ ^^
코코스모 : 이케아 카트가 종류가 2종류이더라구요 소형이랑 대형 가격대는 소형인것같은데 혹시나해서 답글 남겨요^^ 답변부탁드려요:)
The Oneul어느덧오늘 : 아이가 좀 더 크면 영상에 나오는 제품으로 방 꾸며줘야겠어요 아기방 깔끔하고 넘 예뻐요
Hi, Art & Craft : 조립하는거 좋아하는 사람도 있군요. 남편분이 편하시겠어요. ^^ 페그보드 활용도 보니까 사고싶네요.
펭펭 : 저도 남자아이둘키우는 엄마입니다! 많은 동기부여가되네요~!마지막 문구도 넘좋네요 님네 가정에도 늘 행복과 축복이 있기를~!!구독하고갑니다^^
Samah abdelsalam : ترتيب وتنظيم جميل وطاقة إيجابية نشكرك عليها

... 

#이케아아이침대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,006건 1 페이지
게시물 검색