유아 캔버스화

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 31회 작성일 2020-09-15 07:07:03 댓글 0

본문

캔버스 아크릴 초보도 쉽게! 앙리 마티스 액자 만들기

어썸크래프트 캔버스 액자 '앙리 마티스'를 동영상 강좌로 쉽게 만나보세요.

어썸크래프트 제품 구매하기▼
https://smartstore.naver.com/awesomecraft
구현태 : 이 그림 제목이 뭔가요??
서라 : 인물 채색을 흰색으로 하고 싶은데 볼펜으로 그린다음에 흰색으로 덮으면 티 안나겠죠..?
김하트 : 액자는 어디서 구매하나요
lim다인 : 뚝딱하고 멋진 작품이 완성되었네요~ 도안은 어디서 구할 수 있을까요?

코바늘 컨버스 아기신발 Part 1 (crochet baby Converse Part I)

커버스 아기신발 Part 1 입니다.
사이즈는 6개월~1년생 사이즈 입니다.
디어 코바늘 (dear crochet) Facebook 페이지
https://www.facebook.com/dearcrochet1004/

하다가 궁금하신 점은 유튜브 댓글 또는
페이스북 페이지로 문의 주세요 :)
이영희 : 양모자와 캔버스화를 세트로 선물하려 합니다.해피울 2겹으로 양모자를 뜨고 있는데 캔버스도 2겹으로 뜨야 할까요?
최영희 : 손톱이 정신없어서 보기가 안좋아요
석상덕 : 안녕하세요. 디어님! 전 촘촘히 해서 그런지 사이즈가 좀 작게 되었네요. 선물을 했는데 아기 발에 딱 맞다고 하더라구요
kim soon : 2단쩨32코아니고31코네요
SangHyun Park : 이거 너무예뻐서 만들고 싶은대 뜨개질 한번도 안해본 남자도 이 동영상 잘만 따라하면 만들수있나요?..
Lucy Hwang saner : 저 디어님 영상보고 하나 만들었어요. 너무 귀여워요~^^ 다른 색깔로도 만들고 싶더라구요. ^^ 항상 차근차근 설명해주셔서 너무 잘 보고 있어요~^^ 맨날 영상보고 시도해보고 하다보니, 더 친근하게 느껴져요~^^
서유정 : 아기발이 16센티 정도년 코를 몇개 해야할까요...다 똑같이 하되 처음 체인만 더 많이 뜨면 될까요?
ᄃᄋᄂ : 찾고 찾던 1년생 싸이즈를 찾아서 너무 기쁘내요ㅎㅎ
열심히 뜨는 중이에요(갠적으로 목소리가 조근조근 말하셔서 넘나 제 취향인듯(디어님 대다나다ㅏㅏ
박미연 : 4갤 아가 발바닥 8센친데요 ㅠㅠ따라 떳는데.작아요 ㅠㅠ 어떻게 늘리면되죠?
이윤정 : 메리제인슈 완성이여.. 넘 배우고 싶었는데.. 다른분들꺼는 넘 빠르더라구여.. 근데 넘 꼼꼼한 가르침 감사합니다..ㅋ 골프커버를 만들고싶은데 혹시 동영상부탁드려도 될까여?ㅋ

아크릴화┃그림그리기┃ 초보자도 쉽게 그릴 수 있는 그림 ┃밤하늘┃acrylic painting

#아크릴그림 #그림그리기 #초보자

안녕하세요~여러분~~~!!! 지영입니다

아크릴물감을 사용해서 쉽고 빠르게 그릴 수 있는 그림을 그려 봤어요!
초보자분들도 쉽게 그릴 수 있는 그림입니다
다 같이 도전해봐요!! ㅎㅎ‍♀️‍♀️
감사합니다

✨재료✨

물감 - 알파물감 번호!! 999 Black(블랙), 901 Titanium White(화이트) 938 Phthalocyanine Blue(네이비), 932 Sky Blue(하늘색)

캔버스 - 10cm*10cm 정사각형 캔버스 ('금우' 추천합니당)

붓 - 배경은 화홍 926 디자인 붓 8호, 나무는 세필 붓 102R AnB 2호

그림그리지영 인스타그램
https://www.instagram.com/grim_jy_art/
쫑Ű예진 : 그림그리지영님이그리면 힐링 내가그리면 킬링
남유영래 : 아주아주도움이 많이 되었습니다
최김밥 : 3:21 BGM제발좀 알려주세요 정말 좋아하는 BGM인데 좀 알려주세요 그리고 그림실력이 정말 미치게 잘그리시네요
임지은 : 그림 진짜 소질없는데 한번해보려고 도전중입니닷!
박영춘 : 아크릴 캔버스가 따로있나요? 좀 알려주세요!
예량 : 우와~ 너무 감사합니다 그리고 너무 많이 그림이 많이 예뻐요
벨레벳 : 정말 강추강추!!!!
미술 좋아하지만 잘하진못해서 고민이지만 이분 정말 쉽고 재미있게 설명해주시고 너무 잘보고있어요!! 구독하구 좋아요까지 누루고 가요ㅠㅠ 정말 능력자세요
-석인 : 아크릴판 어디서 사셧어요? 가격은 얼마정도하나요?
서진명 : 이 영상 보고 그림에 도전해보려 해요!!! 쭉 좋은 영상 많이 올려주세요~
happy happy : 기본도 모르는 초보입니다ㅎ그라데이션채색시 물없이 하나요?

... 

#유아 캔버스화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 196건 1 페이지
게시물 검색