제약주식

페이지 정보

profile_image
작성자게토레이 조회 0회 작성일 2021-06-13 06:29:32 댓글 0

본문

신풍제약(019170)... 美 코로나19 경구용치료제 '몰누피라비르' 선구매 계약_테마IN이슈 (20210610)

#신풍제약(019170)
- 美 코로나19 경구용 치료제 '몰누피라비르' 선구매 계약
- 美 정부 대규모 치료제 확보 나서… 투자심리 개선
- 자체개발 신약 '피라맥스' 임상 '속도'
- 피라맥스, 경구용 치료제로 주목

#경구용_치료제 #피라맥스 #몰누피라비르 #코로나19 #치료제 #임상 #미국 #주식

이데일리TV
✔주식·부동산 전문 재테크 채널
▶이데일리TV 채널 구독하기 : https://hoy.kr/XyGY
로하스 : 신풍 가즈아~~~
김민정 : 먼 미래예측~! 그때쯤 관심받음
KDS : 신풍제약 긴급승인 ㄱㄱㄱ
루벨 : 말은 똑바로 하시죠 무슨 신약입니까 ㅋㅋㅋㅋ 더워죽을 약물재창출이지
루벨 : 10만원선 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 장난하냐 10만원은 2상 완료되야지 가지 뭔 개미시체 만들려고 말 전나 쉽게 하네 여자 ㅋㅋㅋㅋ 신풍 아직 2상 완료도 안됬는데 무슨 10만원 거기 매물대가 얼마나 쌓였는데 개미죽일일있냐 10만원 탈환어쩌규는 2상 완료 나와야지 그전에 절대 못간다

[이 종목이 수상하다?] 신풍제약 만도 두산중공업 SK텔레콤 TCC스틸 넷마블 / 매일경제TV

[이 종목이 수상하다?] 신풍제약 만도 두산중공업 SK텔레콤 TCC스틸 넷마블 / 매일경제TV

#매일경제TV #고고쑈 #주식투자 #주식매매 #주식기초 #주식초보
#코스피 #코스닥 #국내증시
강민우 : 전문성이 안 느껴짐
크로바행운가득 : 신풍제약 할겄입니다
Daewhan Lim : 역시 고앤스탑은 아나운서 보러 오는것… 패널 말은 그저 참고용~ ㅎ
모나코 : 거의 안맞는듯
리 블루스 : ㅎㅎ 수고했어유

[특집진단] '천스닥 시대' 제약바이오 돌아온다? / 이슈의 재구성 / 매일경제TV

[특집진단] '천스닥 시대' 제약바이오 돌아온다? / 이슈의 재구성 / 매일경제TV

... 

#제약주식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,812건 1 페이지
게시물 검색