하네스

페이지 정보

profile_image
작성자세븐 조회 3회 작성일 2021-06-12 22:23:47 댓글 0

본문

하네스를 입고 와이셔츠 단추를 풀 뿐인 영상

#윤이현 #하네스 #캠

안녕하세요! 윤이현입니다!
첫 영상부터 하네스를 올리게 될 줄은 몰랐어요 저도..
앞으로 유튜브 많이 올려드릴테니 재미로 즐겁게 봐주세요!!

트위치 : https://www.twitch.tv/yi_hyun
박종하 : 구독을 부르는 하네스....
하루임 : 아니..유튜브 보다가 우연히 들어 왔는데
너무 섹시하시면서 이..귀여우신 분 은..저 죽어요 좋아 죽겠어요 헤헤 이현님 오늘 부터 이현님의 팬이 될게요 오늘 부터 응원합니다
린서린 : 와...알고리즘 이걸 지금 추천하다늬..
히힣 : 아아아앙 이런분 왜 이제 봤지 아 ㅣ후윽하욱...
이수만 : 난 절대 검색하지않았어 엄마미안해 근데 알고리즘이 이런데 어카라고 시밖ㄱㄱ

남매공식 l 보는 순간 심쿵한다는 아이돌 하네스 입어봄 [feat. 워너원 강다니엘, 방탄소년단 지민, 다이아 정채연] l 룸메이트

우리 오빠가 입으니까 왜 방탄소년단, 워너원 안 같지...
물론 나도 정채연, 수지 아님 주의^^
아이돌이 하네스 많이 입어줬으면 좋겠다 헿

매주 화\u0026토 10시에 만나요!!!
룸메이트 구독하기 : https://goo.gl/CQZicG
비숑융드링 : 저 그런사람 (?)아니예요 하는거 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거랑 ㅋㅋ 남매간에 돈독한 우정?그겈ㅋㅋ 솔지 남매 너무좋아욬ㅋㅋ!!그리구 도형님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
후힘 : 근데 제가 진짜 몰라서 그러는데 여기 나오시는 분들 다 남매 맞나요..? 아까 희재라는 분이 하네스 차셨을 때 왼쪽 남자분 얼굴에 홍조 연출... 남매는 아닌 거 같아 보여서... 맞나요..?
나영 : 도형님 같은 남사친 있으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
티라미수_콜록콜록 : 오랜만에 다시 보러왔는데... 역시 내가 제일 좋아하는 2:31 최고야 짜릿해 늘 새로워...!!!!
허허헣 : 여돌 하네스의 찐은 우주소녀,,,, 스타쉽에 없는 하네스 없다,, 종류별로 다있다,,,,

하네스&리드줄 뭘 사야할까? 클릭하세요 1부 │이웃집의 백호│웰시코기 백호

저도 제가 이렇게 많이 산 줄은 몰랐죠... 소비하고나서 결코 가격 계산을 다시 하는 미련한 짓은 하지 마세요...

*오타 정정
06:08 계량 -〉 개량
토도끼 : 잘봤어요~~!!
망개꽃 : 초보견주라 우연히 보게되었는데 하네스를 새로 사야할거같아요 ㅠㅠ 가슴팍을 감싸는 하네스 사용중인데 영상보고 강아지들이 숨쉬는게 힘들거 같다는 생각이 바로 드네요 ,, 진짜 여러개 사놔야겠어요 감사합니다 !
다윤 : 4:17 소형견친구가 처음시작할때 국민형 하네스 착용하고 있네(다들보셨겠지..)
몬창 : 힘쎈 진돗개를 키우는데요 요즘 너무 편의성을 중요시하는것 같아서 검색해도 잘 안나와요 ㅜㅜ 그냥 나간다는것 자체를 좋아해서 저랑 개가 불편해도 되니까.. 리드줄 갈래가 많은 하네스는 없을까요... 리드줄 끝에 쇠고리가 후크형식밖에 없어서 자주 끊어집니다. 짧게 잡고다니면 자주 끊어지고 그렇다고 적당히 또는 조금 길게잡고 다니면 사람들 오지랖이 심합니다..
duduta mu : 와..진짜 이렇게 정성스러운 리뷰ㅠㅠ너무감사해여ㅠㅠㅠㅠ

... 

#하네스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,812건 7 페이지
게시물 검색