뉴발993색깔

페이지 정보

profile_image
작성자폭스바겐 조회 3회 작성일 2021-06-12 18:52:37 댓글 0

본문

뉴발란스 990, 992, 993 신발 컬러 선택 가이드

신발 컬러가 고민될 때 체크해야 할 부분은 무엇일까요?
제가 생각하는 체크 포인트는 바로 내가 가진 바지와의 케미입니다

색에 대한 생각은 사람마다 의견이 다를 수 있는 부분이기에
당연히 저의 생각과 다른 의견을 가진 분들이 계실 거라 생각합니다.

아 이 사람은 신발을 구매할 때 이런 생각을 하고 구매를 했구나 하고
가벼운 마음으로 봐주시고, 도움이 될만한 정보가 있다면 쏙 가져가시면 되겠습니다.

오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다.

-
영상에 나온 제 신발은 아래와 같습니다.
1. 뉴발란스 990v4 트리플블랙
2. 뉴발란스 990v4 그레이
3. 뉴발란스 990v4 네이비
4. 뉴발란스 991 NGN
5. 뉴발란스 993 우먼스 네이비
6. 뉴발란스 1500.9 summer nine pack

-
비즈니스
han.15november@gmail.com

-
Instagram
@15novvvvv
(https://www.instagram.com/15novvvvv/)

-

*촬영 장비
1. 메인: 파나소닉 GH5
2. 서브: 소니 rx100 mk5
3. 렌즈:
1) 파나소닉 12-35 II F2.8 POWER OIS
2) 파나소닉 35-100 II F2.8 POWER OIS
4. 마이크
1) 지향성: Deity D3 Pro
2) 레코더: 소니 ICD-TX650
5. 조명
1) Aputure 120d II
2) Aputure MC RGBWW LED Light
6. 기타
1) 짐벌: 위빌s
2) ND 필터: Hoya Variable Density

*편집
- 프리미어 프로

#뉴발란스990 #뉴발란스992 #뉴발란스993
이효주 : 하여튼 노브님 옷은 진짜 잘 입어...
songs : 저는 Nov.SKblue-CUTE 모델로 주세여
Gingerrr : 어~~제가 유명한 인간 지네인데요..하필 생각해보니까 네이비컬러 뉴발란스가 없네요^_^ 당장 구매하러갑니다♥
융픂 : 영상 내용이랑 편집 모두 알차서 끝까지 집중하면서 봤습니다!! 마침 신발 구매하려고 했는데 도움이 많이 됐어요 감사합니다
+ 혹시 앞에 자동차 장면은 운전 중에 촬영하신건가요? 조금 걱정돼서요ㅠㅠ
이윤경 : 다른 애정하는 브랜드 리뷰도 기대되네요!

뉴발란스 9시리즈(990,992,993) 코디 모음집 zip.

코디 모음집 고정 컨텐츠로 가자~~~

-
*이 영상은 유료광고가 없음을 알려드립니다
-
*편집 : 박서퓨리
-
*핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
*핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
*핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize

*광고 문의 : kimhoejo@naver.com
제는다르다 : 993 을 네이버에서 298,000원에 직구로 팔고 있던데 구매 할까요 ? 정품 이겠죠?
민재 : 형 327코디도 보여줘
조만석 : 횽님 어서 봄자켓 컨텐츠도 어서 오롸이이이이이
Daegu아재 : 어글리슈즈는 투박해서 그런 신발이라고 생각하는데 992는 캐주얼 신발이 아닌가영?
김다운 : 중학교 992 신다가 더러워져서 버렸는데요

뉴발란스 993 사이즈 선택 시 정사이즈 vs 반업? 발볼? 맨즈 우먼즈?? 고민 되신다면!! 전부 구매해서 비교 리뷰 해 봤습니다!! 실착 및 사이즈 추천!!

뉴발란스 992가 인기가 많아 지면서 낙수 효과로 993도 인기가 올라가고 있습니다. 992보다 비교적 쉽게 구할 수 있는 993!!!
하지만 정사이즈 VS 반업? 발볼 D VS EE ?? 맨즈 VS 우먼즈??
엄청난 선택지 앞에서 사이즈 결정이 쉽지 않으신 분들을 위해
제가 다 사서 비교를 해 봤습니다~!
발볼이 좀 넓으신 분들은 구매 전에 보시면 도움이 많이 되실꺼라 생각이 듭니다~!
정보글이 너무 많아서 조금 지루할 수 있으니 관심있으신 구간만 선택하셔서 보시면 좋을듯 합니다~!

명절 잘 보내시구요 다음 영상에서 뵙겠습니다~!!
감사합니다~!!

00:00~01:49 인트로
01:49~04:35 정사이즈 vs 반업
04:35~10:27 발볼 D vs EE
10:27~15:08 맨즈 vs 우먼즈
15:08~15:59 마무리

#뉴발란스993 #뉴발993사이즈 #뉴발란스992
유안 : 공홈에서 표쥰 넓은 x-와이드 이렇게 세가지 있던데 D가 넓은이고 X-와이드가 EE 인건가요??
한결 : 정사이즈가 265고 발볼 때문에 반스랑 컨버스 270 신는데 몇 사이즈로 사야 될까요?? ㅠㅠ
KimBaB GoBongmin : 발길이 255mm 폭 10cm 정도고 포스 260신는데 사이즈 추천해주실수 잇을가요
최이주 : 덕분에 사이즈 결정하고 갑니다◡̈
FC Liverpool : 발볼 B나 D, EE는 어떻게 선택할수있나요? 온라인 해외배송인것들로만 가능한거죠?
혹시 사이트 추천좀 해주실수있나요ㅠ?

... 

#뉴발993색깔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,812건 7 페이지
게시물 검색