한식대첩

페이지 정보

profile_image
작성자알감자 조회 19회 작성일 2020-09-26 19:23:24 댓글 0

본문

【한식대첩 2 다시보기】1회. 지역별 잔치음식 만들기♨ 방영 5주년 기념 몰아보기 | Hansik Battle S2 EP1

온갖 귀한 식재료만으로 지역별 최고의 장인들이 선보인 잔치음식!
지역별 고수들의 장인 정신이 돋보이는 레전드 1회

#한식대첩2 #정주행 #끌올리브 #KFOOD
------------------------------------------------------------------
▶[Olive K-FOOD] 최신 클립 다시보기 : http://www.tving.com/smr/vod/player/P/C01_B120193898?from=youtube
------------------------------------------------------------------
BMIX : 한식대첩 시즌별로 보면서 그렇게 크지 않은 나라에 이렇게 지역별로 다채롭고 독창적인 식문화가 발전했다는게 정말 신기했음ㅋㅋ 한식 세계화가 문제가 아니고 나부터도 한식 잘 모르고 있었구나 하는 생각도 들고
소소한튜브 : 5:04 요리 대가를 모셔 오랬더니 무림의 대가를 모셔왔네. 이게 바로 철사장인가?
fan schwi : 생애 처음으로 돼지에 불쌍함을 느끼는 중...
going keep : 김성주 괴롭겠다 ㅎㅎ
에드아인진리 : 중간에 뭔가 익숙한 노래와 목소리 발음이 들려서 다시 돌려서 봤더니 시유네...ㅎㅎㅎ
이유진 : 한식대첩은 시즌2가 제일 재밌는듯 몇번 정주행 함 ㅎㅎㅎㅎㅎ
김세은 : 난 솔직히 완성된 요리나 요리과정보다 식재료들 보는게 더 재미있음 ㅋㅋ
이은빈 : 갱상북도는 개복치제(?)
옴음 : 북한 순대 먹어보고 싶다..
토종한국인 : 아기돼지는 좀 거리끼는데 .. 중국 사람들이랑 다를게 뭐냐 ㄷㄷ..

【한식대첩 2 다시보기】2회. 토끼, 오리, 꿩?? 지역별 구이 음식♨ 방영 5주년 기념 몰아보기 | Hansik Battle S2 EP2

지역별 구이 음식으로 준비한 이번 미션!
생각치도 못한 식재료를 준비한 각지역 고수들! 과연 우승팀은?

▶[Olive K-FOOD] 최신 클립 다시보기 : http://www.tving.com/smr/vod/player/P/C01_B120193898?from=youtube
김태윤 : 토끼 귀엽다 ㅠ 그치만..쩝
이재경 : 마스터셰프랑은 차원이 다르네
바보도넛 : 동물중 하나라도 실수로 놓치면 개판 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
이우진 : 토끼 잔인 하다
호에에엥 : 강아지 고기요리한다고하면 동물단체들 빼애애에엑 하겠지?
뭐야이석상 : 갈치 소금에 쫙 구워서 흰쌀 백반에 와웅해서 냠냠하고싶다..
h덮밥맨 : 백쌤이 한.대 심사로 나왔지만 저기서 오히려 많이 배웠을듯. 다 고수들.
헤헷 : ㅋㅋㅋㅋ 제주도에서 흑돼지 한마리 끌고 왔으면
대박이겠다 ㅋㅋㅋㅋ
김지석 : 명인분들 귀엽게 웃으면서 서로 디스하는거 너무 좋아ㅋㅋㅋ 다들 너무 귀여우셔ㅋㅋ
And Life : 고수라는 분들이 실수가 너무 많음

【한식대첩 2 다시보기】3회. 이런 '소'는 처음 봤습니다. 오늘의 주제는 바로 소고기 요리! | Hansik Battle 2: Different parts of Beef

세상에서 제일 재밌는 싸움구경ㅋㅋㅋㅋ
기싸움이 난무하는 대결 속 난생 처음보는 소부위!

꽃단년 : 북한이 글성거리는대 진짜 북한에서는 소잡아먹으면 일소잡아먹는다고 ..다죽이고 그나마먹는소도 일하다죽는소라 질겨서 못먹는거래요 우리가먹는 고기말고 근육질..
범관 최 : 내가 경주살어!!!!!!!!
solo_sangchu : 북한은 이런 주제 나오면 가장 불리할듯하네요. 지역특성상 비싼 재료가 없으니...
갹갹 : 아놔 호박꽃만두 저게 진짜 너무 먹어보고싶어서 뒷목잡고 쓰러질거같음
SJ P : 와 진짜 새벽에 배고플때 보면 죽을거같다 고문이네ㄷㄷ 한번먹어보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
jean elsa : 15:15 오른쪽 사람 오른쪽 겨드랑이에 파리
Chanakin : ㄴㅇㄱ
박가로이 : 전북대표님은 음식보다 다른 게 더 맛있을 거 같은데 ㅠ
박가로이 : 목돌아간 제주 흑우 있냐
산지직송 : 남한 지역은 전남 서울 경남 이렇게 지역별로 나눠놨는데 북한은 딱 북한 하나인게 아쉬움.. 북한도 지역마다 다를텐데 약간 미국과 유럽이런느낌

... 

#한식대첩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 527건 1 페이지
게시물 검색