자연산표고버섯가격

페이지 정보

profile_image
작성자흑우 조회 28회 작성일 2020-09-26 19:02:49 댓글 0

본문

자연산 표고버섯 대박산행

저를 따라 다니며 약초를 배우기 시작한지 15년 정도 되어가는 집안 동생이 본가인 대전에 갔다가 후배들로부터 금산, 무주 쪽에 버섯이 엄청 나온다는 이야기를 듣고 직장이 있고 집이 있는 진주로 가다가 들러서 산에 가자고 해서 일요일 산행을 나섰는데 대박입니다.
태풍 링링의 영향으로 나무가 많이 흔들려 버섯 포자가 잠을깨고 많은 비에 습도까지 잘 맞았던 모양입니다.
이상학 : 진짜대박이네요
안산하세요~
신빠람 : 소리가 너무 작아요.
어성초 : 정말 대박입니다 축하합니다
서유경다육사랑 : 형제가산에가서표고버섯많이채취햇으니대박맞네요맞구요삼종세트꾹누르고응원합니다저의채널도친9맺고소통해요
Adam outdoor : Wow that's awesome find shiitakes
Rose잎 : 표고버섯은 일주일에 한번씩 가셔도 있을듯 ㅎㅎㅎ 축하드려요^^
다짜고짜 : 천연표고가 어찌그리풍부한가요
다짜고짜 : 신기합니다
진또배기 : 자연조건이 딱 맞아
정진우 : 선생님 사유지인가요?
불법 아닌가요?
남의 산에.

자연산 표고버섯 200kg 보고 왔습니다 표고버섯이 풍년입니다

청풍명월 : 나무에 박혀있는 버섯이
참 굉장한 느낌이 드네요.
실제로 크기가 어마어마 하네요.
폰으로촬영하신다면 짐벌하나 장만하셔서 촬영하시면
흔들림없이 안정적화면을 보여줄수있을것같습니다.
짐벌을 모르고 계실수도 있어서 정보차원에서 말씀드립니다.
지리산방송국 : 대박 입니다.
김고운님 : 구입가능한가요?
이균일 : 대박입니다ᆢ우왕
좋으시겠어요
호용삼신 : 탐방 왔습니다 이 웃님 시청 잘하고 갑니다
명섭바라기 : 와~~~엄청 많네요 ~축하드려요. 항상 안전한 산행되세요
파싸이 : 이거 하루만에 수확 다 하셨나요 금광 얻은 느낌 이었겠네요 누가보면 재배 할려고 해놓은것 같네요
파싸이 : 언젠가 방송보고 시장갔다 능이보고 궁금해 한번 먹어봤는데 정말 독특하게 맛나던데요 한국에서 공수하고프네요 중국장사한테한번 부탁해봐야겠어요
표고재배할려고 만든 표고단지 같네요
마시쪙!!Tasty!! : 와, 산에서 금방 딴 표고는 얼마나 향이 조을까요

멋쟁이세용

와 분위기 짱!
끝내주는 영상
응원하러 왔어용
잼난 영상이 많네요
자주 올께요
항상 행복하세용~~ 건강하시구용
제 채널에도 놀러오세요^^
약초 부부 : 자연산 표고 버섯 대박 축하드립니다 안전산행 하시길바랍니다 좋은영상 잘보고 감니다~^^

송이버섯 능이버섯 구입 구매 가격 시세 알아보기 호갱 호구 안되는 방법 ! 공판 산림조합 산남자 약초 버섯 산행 이야기 항암 자연 건강 mushroom

*꿈꾸는 바보 ~불혹의 시골 아저씨~\r
*좌충우돌 산남자 산행 이야기~\r
\r
*산남자-[메일주소] say7813@naver.com\r
*구독https://www.youtube.com/channel/UCMgAYKZQVQswhQWjEyV-m1w/\r
산남자산행.송이버섯.능이버섯.다큐.산삼.상황버섯.비박.야생.낚시
산남자Tv : 안녕하세요 ~ 산남자입니다 .

영상 후반부에 말씀 드렸는데,

바쁘신 분들께, 한번 더 말씀드리자면

공판가격+
(유통.영업마진)+(사장님마음)
=소비자가격

버섯 구매,판매 할때 참고 하시기 바랍니다^^

늘 행복한 시간 되셨으면 좋겠습니다.
가남태평 : 미남이고 목소리가 참듣기 좋습니다
이외남 : 차분히 늘설명해주시고 내가 자주듣는 유투브 채널 하는분하고 음성이같아 궁금했는데엄청젊고 멋쟁이시군요 늘 감사히보고있읍니다
c비타민 : 우~~왕, 산남자 넘~~멋지게 생기셨네요~~
지호근 : 산남자님 감사합니다.
大義名分 : 실물사진을보니 미남이시네요 나이도 젊고...좋은정보 잘보았습니다
Korean 자연도감 : 이 가격이 소비자가격은 아니지요?
산림조함 수매가격과 소비자가격은 차이가 많을텐데요.
최덕순 : 자상한설명감사합니다
김완용 : 산남자 스타일도 멋재이. 버섯산행에 많은 도움 되제. 고마우이
김경수 : 산남자님은 판매는 하지않나요?

... 

#자연산표고버섯가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 572건 1 페이지
게시물 검색