파운데이션브러쉬

다이소 vs 꾸셀 파운데이션 브러쉬 비교추천 / 메이크업 브러쉬

페이지 정보

작성자 sweet honey 작성일19-05-20 00:00 조회0회 댓글0건

본문

안녕하세요~ 달콤한허니 뷰티TV입니다~

파운데이션 브러쉬 많이들 쓰시나요?

오늘은 고가 VS 저가 파운데이션 브러쉬 비교 영상이에요

영상이 다소 길지만..ㅠㅠ

구매하실때 참고가 되었길 바라며 남겨보았습니다~

끝까지 봐주시구요~

다음 영상은 모공파운데이션브러쉬 비교 영상이니 다음도 기대해 주세요~

-------------------------------------

- 사용한 제품 -

꾸셀 파운데이션 브러쉬 22호 37,000원

다이소 파운데이션 브러쉬 3,000원

-------------------------------------

제 영상이 도움이 되었다면 구독과 좋아요~ 눌러주세요~

궁금한점 덧글 남겨주세요~

감사합니다~

이메일 : piki5@naver,com
블로그 : https://blog.naver.com/piki5

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 365건 1 페이지
게시물 검색