파운데이션브러쉬

왕초보 브러쉬 입문 영역별 브러시 추천 + 가성비 최애브러시 / 필리밀리,아리따움,피카소,더툴랩,맥,리얼테크닉,꾸셀

페이지 정보

작성자 포푼젤 Popunzel 작성일20-07-16 00:00 조회0회 댓글0건

본문

더보기란을 클릭해주세요

#브러쉬 #브러쉬입문 #브러쉬추천

Instagram : https://www.instagram.com/p0punzel/
E-mail : aaasss73@naver.com

안녕 여러분 푼젤입니다!!!
오늘은 브러시 추천 영상을 들고 왔어요

예~~~전에 한 번 브러시 추천 영상을 올린 적이 있었는데 너..무 마음에 안 들어서
비공개로 전환했어요 그런데 브러시에 관심을 주시고 물어봐주시는 분들이 많아서
이참에 다시 최근 버전으로 브러시 추천을 촬영해봤어요!

모두들 브러시로 메이크업을 익혀서 한 층 업그레이드 된 메이크업을 할 수 있길 바랄게요☺

오늘도 제 영상을 봐주셔서 정말 감사하고 저는 다음 영상으로 돌아올게요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 366건 1 페이지
게시물 검색