아이스롤러

■냉장고 깜빡거림■ 냉장고 온도계가 깜빡깜빡■ 냉장고 임시 사용할 수 있는 방법■냉장고수리

페이지 정보

작성자 유니채널·· 작성일20-08-25 00:00 조회1회 댓글0건

본문

안녕하세요?~
냉장고를 사용하다보면 고장이 날 수가 있겠죠?~
냉장고구입 10년이 안 됐는데 겉은 아주 멀쩡하고 새것인데 냉장고 온도계가 깜빡깜빡 고장이 나기 시작하네요.
AS를 두 번 받아 봤지만 as 받을 때만 가동이 잘되지만 며칠 지나면 또 깜빡깜빡 가동이 되지 않아요.
그래서 생각해 낸 것이 냉장고 전원을 뽑아 몇 시간을 놔뒀다가 다시 꼽아 두면 냉장고 가동이 되더라고요
As를 불러도 요즘은 일주일 이상 기다려야 되고,
음식물은 상하게 될 수 있으니 이런 방법으로 한번 시도해 보세요.
냉장고 구입전이나,As방문전,
이렇게 하면 보름 정도는 사용하게 되더라고요.
감사합니다.

# 냉장고 깜빡거림
#냉장고 온도계 깜빡깜빡
# 냉장고 임시 사용할 수 있는 방법
# 냉장고 수리
#냉장고 AS
# 냉장고 임시 가동 방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,161건 1 페이지
게시물 검색