에어브러쉬프로

-5kg 날씬해보이는 여름 원피스 추천/군살 커버 책임지는 롱원피스/두근두근옷장/세즈윅/블랙홀제이

페이지 정보

작성자 로맨틱민서 MINSEO 작성일20-07-04 00:00 조회0회 댓글0건

본문

안녕하세요 여러분! 민서입니다
벌써 완전한 여름이 되었어요! 시간이 정말 빠르죠?
여름 되자마자 요청이 정말 많았던 키큰여자 원피스 추천 영상을 가져와봤는데요,
100% 제 취향에 날씬해보이고 군살 커버하기 딱 좋은 제품들만 선정했으니
여러분들이 입기에도 편하고 예쁜 원피스들이 되길 바래요!
다음번 패션 영상으로는 슬로우앤드 원쇼핑몰 하울로 찾아올 예정이니 많이 기대해주세요
즐거운 주말 보내세요 여러분!

-소개한 원피스-

두근두근 옷장
애프터눈 티 원피스 핑크

블랙홀제이
신디 플리츠 원피스

블랙홀제이
하시안 맥시 랩 원피스

블랙홀제이
텔린 에스닉 원피스

세즈윅
피치 플라워 가든 드레스

세즈윅
모닝 글로리 플라워 드레스

#키큰여자 #여름원피스 #롱원피스

instagram - https://www.instagram.com/romantic_minseo\r
\r
contact - minseobeauty0731@gmail.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,223건 1 페이지
게시물 검색