피카소브러쉬

[캔디구의 뷰티로그] 피카소X신라 면세점 "캔디구, 뷰티클래스에 가다!" #브러시꿀팁 전수…

페이지 정보

작성자 캔디구의 옷만들기 Candy… 작성일19-04-16 00:00 조회0회 댓글0건

본문

안녕하세요.
캔디구입니다.

어제는 신라 면세점 장충동 본사에서 열리는
피카소 뷰티 클래스에 다녀왔어요~~

피카소 브러시는
저도 청담동 메이크업샵 브랜드엠의
진영 실장님의 추천을 받아서
잘 쓰고 있는 뷰티툴인데요~

진영 실장님의 실력을 전수받으려면
쓰시는 아이템을 그대로!!!
준비하는 게 첫번째더라구요~~

그렇게 메이크업샵에서 직접 교육을 받아서
저도 프로는 아니지만
많이 발전한 것 같습니다.

메이크업을 잘 하기 위해서는
전문가의 아이템!!!!
그리고 전문가의 교육!!!!! 이 필수라는 걸 잘 알고 있기에
기쁜 마음으로 행사에 참석했는데요.

저에겐 너무나도 유익한 행사였습니다.
초대해주신 피카소, 신라면세점
너무나 감사드리구요..!!

추천드리는 제품\u0026실제 잘 쓰고 있는 제품은 넘버 적어놓았으니,
캔디바 여러분들도 참고해주시길 바랄게요.
고맙습니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 329건 1 페이지
게시물 검색