중고옷수거

페이지 정보

profile_image
작성자해병전우회 조회 4회 작성일 2020-11-22 00:26:27 댓글 0

본문

[갑부's 아템] 헌 옷을 수거해 연 8억을 버는 형제! 헌 옷에서 명품을 건질 수 있다?! l 서민갑부

00:44 갑부의 헌 옷 분류 작업! 여기에 명품이 있다?!
03:16 헌 옷더미에서 명품 버00을 발견했다!
04:56 낡은 옷도 새 옷으로 만드는 갑부의 스킬
08:10 갑부의 구제 옷! 특히 인기가 많은 이유는?

#옷 #구제 #재활용

부자가 되고 싶다면, 이들처럼 꿈꿔라! #서민갑부
#서민갑부 갑부's 아템 https://bit.ly/3j311Ea

이사하며 헌옷,신발 버리지말고 팔기!놀랄만한 금액이 입금됐어요!

이사하며 버리지말고 헌옷 새옷 신발 이불 팔기!옷정리가 힘들어 난생처음 팔아봤네요 놀랄만한 금액이 입금됐습니다 헌옷수거업체들이 많네요 아끼던 물건들 과연 얼마받았을까요? 앞으로 헌옷 정리하실분들 참고하시면 좋을것같아요 이사 잘했습니다 세리랄라TV 구독 좋아요 큰힘이됩니다 https://www.youtube.com/channel/UCtfxzczXNXWW_5fcYkAL-lw

헌옷방문수거가 돈을 벌수밖에 없는 이유 | 헌옷으로 어떻게 돈을 버는걸까?

#돈 #헌옷 #고물

안녕하세요~^^
헌옷방문수거를 하는 35살 한아이의 아빠입니다
요즘 코로나로 인해 자영업 상황이 많이 안좋지만
긍정적인 마인드로 극복해보려고해요ㅎ

오늘은 옷선별, 헌옷방문수거로 돈버는방법에 대해서
영상을 만들어 봤습니다~^^
자영업 하시는분들 요즘 코로나로 인해 많이 힘드시죠?
하지만 이시기도 금방지나갈거니까
조금만 버티시면 좋은날이 올거라 믿습니다

자영업 하시는분들 오늘도 좋은하루되시고
파이팅하세요~^^
제영상 봐주시는분들 모두 감사드립니다 !!

이메일 say1000boy@naver.com

... 

#중고옷수거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 971건 1 페이지
게시물 검색