팬코일그릴규격

페이지 정보

profile_image
작성자페라리맨 조회 10회 작성일 2020-10-29 00:27:36 댓글 0

본문

FCU_휀코일유니트 설명/설비자동제어/FAN COIL UNIT

#FCU#휀코일유니트#팬코일유니트#설비자동제어#설비

안녕하세요 자동제어김과장입니다
오늘은 FCU에 대해서 설명을 드렸습니다^-^
도움이 되셨으면 좋겠습니다
감사합니다.
자동제어김과장 : 휀코일유니트에 대한 설명입니다
혹시나 잘못된 부분이나 공유 하고싶으신 말씀이 있으시다면 댓글 부탁드리겠습니다☺️
무노 : 현장에서 보고 익혔는데 설명 잘하세요 구웃
deokwoo nam : 천장에 시스템에어컨이 있는데 열어보니 찬배관이 지나가더군요. 그럼 이건 기계실 냉온수기에 의한 거인가요?
love sucks : 김과장님 좋은 공부가 됐습니다. 초보라서 많은 도움이 됩니다. 복 많이 받으세요. 감사합니다.
산골간호사 : 좋은 친구 돼 왔습니다 선물 놓고 갑니다✅❤
블루코발트 : 혹시 전기 시퀀스도 보는법도 공유해주실 수 있을까요? 판넬 볼일이 많은데 항상 너무 어렵네요..

천정형 휀코일설치

천정형 휀코일설치

팬코일 분해동영상

바닥상치형 팬코일 분해 동영상 입니다.

... 

#팬코일그릴규격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 992건 1 페이지
게시물 검색