엡손라벨지

페이지 정보

profile_image
작성자애신아씨 조회 31회 작성일 2020-09-15 23:53:11 댓글 0

본문

엡손 라벨기 언박싱 & 리뷰 / 라벨 정리정돈 활용법 Epson LW-K200BL

안녕하세요, 첼시입니다.
오늘은 엡손 라벨기 LW-K200BL 언박싱 \u0026 리뷰 + 라벨 활용법 영상입니다.

몇년동안 고민하던 라벨기를 드디어 구입하게되었는데요,
(또 핑계를 대자면) 코로나 때문에 집콕하는 시간이 길어지다보니,
집안 구석구석 더 깔끔하고 사용하기 편하게 정리하고싶은 마음이 생기더라구요.
이 제품을 구입하기전에 더 비싼 다른제품도 눈에 들어왔지만,
사용하기 간편하고, 가격적으로 덜 부담되는 제품으로 사야겠다 마음먹고
앱손 라벨기 LW-K200BL을 구매하게되었어요!
(블랙\u0026화이트 or 핑크\u0026화이트 모델도 있더라구요. 내심 블랙을 살껄 후회중)

콘센트, 양념통, 소스통, 각종 서류에 이름 붙여주고,
식품류, 화장품류 등에 유통기한이나 개봉일을 표시해줄 수 있어서 참 좋은것 같아요!
특히 주방에서 소스류나 세제같은것들 요즘 소분용기에 덜어서 사용하시는 분들이 참 많더라구요.
라벨링을 해주면 깔끔하고 사용할때 헷갈릴염려가 없어 좋더라구요!

저는 구입당시 네이버에서 검색 후 최저가로 구입했는데요,
5만원 후반~6만원 초반대로 구입했었어요!
현재는 옥션이 가장 최저가인것같아요, 링크 걸어둘께요
http://auction.kr/iBU0-JB

오늘은 제 21대 국회의원 선거일이네요️
저는 지난 토요일에 사전투표로 선거에 참여했습니다.
잊지 말고 여러분의 소중한 한표 꼬옥 행사하세요!
투표소 가실 때, 마스크 잊지마시구요!

오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다.
행복한 하루 되세요!

#엡손라벨기 #라벨프린터 #정리정돈
초코에몽Chocoemon : 혹시 테두리할려면 뭐눌러야되죠??이모티콘을 눌러봐도 테두리하는법을 모르겠어요ㅠ...
bang gu : 리라쿠마 카트리지 저기에 넣어도 되나요?! 같은 앱손건데 ㅠㅠ
영상 잘 봤어요
랜작가 : 덕분에 잘보고가요 임콘도 넣었어욧!
_모여봐요 동키즈의 숲_ : 전사고싶은데사준다고해도계속미루고다른걸사고있네요. . ㅠㅠ
김무심 : 배경 음악 뭔지 알려 주실 수 있나요?
리뇨리뇨 : 하나글쓰고 뽑고 하나글쓰고 뽑고 해야 하나요?? 한번에 쭉 뽑아서 필요한데다 붙이면 안돼나요? 붙여야할곳이 많은데 하나써서 출력하고 붙이고 하나써서 출력하고 붙이고 하면 너무 시간낭비같거든요 붙일거 분할해서 죄다 입력하고 한번에 쫙 뽑아서 잘라다 붙이면 편하기도 편하고 시간도 절얄될텐데 영상에서는 하나 뽑고 또하나뽑고 하길래 구매전에 고민되서 질문드립니다 주로 네모칸안에 글써서 붙일생각이거든요
아로마채널AROMA Ent. : 좋..다 이모티콘(?)도 쓸 수 있고, 넘 좋은 아이템..! 구매욕 뿜뿜
Eunice북런치 : 신기하네요 잘 보고가요~
이거왜샀지 : 테두리 그림도 나오니 신기하네요ㅎㅎ
설달suldal : 처음보는아이템이에요 ㅎㅎㅎㅎ 유용하네요 !! 확실히 손글씨랑은 다르게 깔끔해요

엡손 라벨기(BW-200BK) 작동법부터 테이프 크기 추천! #실리쿡라벨링 의 행복

정품 테이프 구매 시, 자동으로 테이프 크기가 인식됩니다

테이프 크기별 느낌\u0026활용도
4mm : 너어무 폭이 좁아서 활용할 일이 거의 없을 것 같은 크기
6mm : 여자 손으로 힙겹게 스티커를 떼어내야하는 크기(근데 작아서 깔끔한 느낌은 있음!!)
9mm : 개취로 적당함
12mm : 9mm와 가장 활용도 많을 듯함(역시 기본 테이프인 이유가 있어요)
16mm/18mm : 큼직큼직하게 업무보시는 분들 라벨링할 때 적합할 듯

[리뷰] 너굴이의 취미생활 / 귀엽고 재밌고 실용적인 엡손 라벨프린터 / 사용방법 기능 활용법

▶ 일부 정보는 영상 상단 왼쪽에 적어놨어요 :)

+ E-mail : misonugool@naver.com
+ Instagram : nugoolmina

---------------------------------------------------------

#엡손 #라벨프린터 #엡손LWK420

안녕하세요 미소너굴입니다!

요즘 시간 가는 줄 모르고 사용하고 있는 엡손 라벨프린터!

재밌기도 재밌고 엄청 실용적이여서 저처럼 덜렁쟁이한테

정말 딱인 제품이에요! 새로운 취미 생활이 생겼지 뭐에요 :)

영상 재미나게 봐주시고 코로나 조심! 마스크 손씻기 필수!!!

가격 10만원대 / 무게 510g (베터리 테이프 제외)

엡손 라벨프린터 https://www.epson.co.kr/LW-K420

본 영상은 엡손 유료광고를 포함하고 있습니다

♩ bgm ♪
브금대통령

♩ 카메라 ♪
일상 - 캐논 빅시아 미니
뷰티 / 하울 - 캐논 80D

---------------------------------------------------------
misonugool미소너굴 : 빠진 정보가 있어서 추가해요 ‍♀️
가격 10만원대 / 무게 510g (베터리 테이프 제외)
ongsoon 6 : 케이스는 분리해서 사용가능한가요??
니떵칼라똥 : 설명서 있나용?
yongwon kim : 글자 문구 앞뒤 여백은 없나요 구형 제품은 여백이 많아서 가위로 잘라야 된던데요 이제품은 어떤가요?
youloveme ha : 전 이미 사서 쓰고있는데,혹시 그 기능이 있을까요?
전기줄에 표시하는 접어서...붙이는...형식이요^^!
이잇 하 : 마스킹테이프 재질 라벨지는 어디서 구매하셨어요? ㅠㅠ
고양우동 : 너굴님 뚜껑 분리는 혹시 안되나요?
보라 : 너무 사고싶어서 대리만족하러 왔습니다 ㅠㅠㅠㅠ
SsongFam쏭팸 : 이거 너무너무 이쁜데,, 미국에는 안 파나봐요.. ㅜㅜ
한다라이얼만교 : 언니 머리 무슨 펌 하신고에용?!?!넘 이뻐요ㅠ

... 

#엡손라벨지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 194건 1 페이지
게시물 검색