출산용품 만들기

페이지 정보

profile_image
작성자파파 조회 37회 작성일 2020-09-15 11:48:38 댓글 0

본문

[태교바느질] 아기용품의 종류와 용도 / 출산용품DIY / 아기용품만들기 / 맘스스쿨

http://www.moms-school.com

안녕하세요, 맘스스쿨입니다.

출산 예정일이 하루하루 다가올수록
우리 아이를 위해 어떤 아기용품이 필요한 지, 혹시나 놓친 물건은 없는 지
많은 예비 부모님들이 고민에 빠지게 됩니다.

출산전 준비물을 검색해봐도 용품 이름만 나올 뿐
그것이 왜 필요한 지 어떤 용도로 쓰이는 지 알려주는 사람은 없고..
많이 답답하셨을텐데요,

그래서 우리 아이를 위해 준비해두면 좋은 신생아용품들에 대해
맘스스쿨 한땀한땀 엄마손 태교바느질 강의의 임정연 선생님께서
무료 동영상 특강을 준비해 주셨습니다. 영상으로 함께 만나볼까요?

원단 1마로 아기용품 풀세트 만들기, 태교미싱, 예고편 / how to make baby's items[에셀피]

원단 1마로 태교용품 준비해봐요^^

#신생아용품만들기 #태교미싱 #아기용품
한윤희 : 단추 구매처조차 알려주세욥~~^^ㅠㅠㅠㅠ
단단 : 패턴 첨부파일은 어디서 찾을 수 있나요? 넘 이뻐서 함 도전해보고싶어요.
Suna Park : 어떤 원단으로 해야되나요? 얇은거 두꺼운거 부드러운거 등등 종류가 너무많아서 천구경만하다 왔는데 ㅠ 천 정보쫌 주세요 ㅠ
pop maris : ;;;;;;;보기만해도어렵..

[아기소품만들기] 아기 원형 매트 만들어보아요!

아기 원형 놀이매트를 만들어보았어요.
평소에는 놀이매트로 사용하고, 기념일에는 사진 찍어주기도 넘 예쁜
활용도 높은 아이템이에요!

재료 : 요루거즈(겉커버), 면40수(솜커버), 패딩솜, 면레이스, 미끄럼방지원단
턍턍이맘TV : 안뇽하세요! 아들 위해서 처음으로 diy를 하려는데 말씀해주신 홈페이지에서 패딩솜 6온스로 몇 마 사셨는지 알수 있을까요?!?!
Dawoon Jung : 진짜 너무 예쁘네요 레이스까지ㅠㅠ혹시 패딩솜 구매처 알수 있을까요...?ㅎㅎ
윤성환 : 모르고보면 산거같네요^^. 저도 만들어보고자 하는데 혹시 대략 총 얼마들었는지 알 수 있을까요?
Stella Park : 면40수 자를때 재단솜이랑 같은 크기로 잘라줘야 하는건가용??시접 1센티 더 안잡구용? 헷갈려서 여쭤봐요ㅠ
시아TV : ㅠㅠ너무 예뻐요! 원형 120 재단한 거에 레이스 길이 알 수 있을까용?
Dokyung Kim : 패딩솜 두께 얼마짜리 사용하셨어요? 저도 한번 만들어 봐야겠어요~ ^^ 6월에 태어날 조카 선물로요~
가영 : 우와~ 몇일 째 원형러그를 만들고 싶었는데 유튭에 제대로 올라온게 없어서 포기할까했는데 너무 감사해요~ 미싱 초보인데 만들 수 있겠죠? ㅠㅜ
jung4773 : 너무 이쁘네요~ 꼭만들어 보고 싶은 매트예요 ~

... 

#출산용품 만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 194건 1 페이지
게시물 검색