페이퍼 데님

페이지 정보

profile_image
작성자크리미 조회 2회 작성일 2021-06-12 07:42:53 댓글 0

본문

자라 청바지 8가지 상세리뷰, 어울리는 신발까지~

반가워요 여러분~
오늘은 얼마전에 온라인으로 구매한 자라 청바지 언박싱 했어요
실제로 보고 생각보다 훨씬 긴 바지들도 있고, 짧은 바지들도 있고...
여러분들은 실패하지 않도록 최대한 꼼꼼하게 리뷰했습니다.
쇼핑하실때 조금이나마 도움 되셨으면 좋겠어요
그럼 영상 재밌게 봐주세용!

-배경음악-
your-waves by kicktracks Artlist
comfortable-ft-sareem-poems by james-gardin Artlist
sign by 39strife Artlist
love-can-hurt-you by kicktracks Artlist
speed-bumps by aves Artlist
rewind by aves Artlist
you-cant-hold-me-down by mogli-the-iceburg Artlist
veil-of-time by gvidon Artlist
rice-crackers by aves Artlist
oceanside by kicktracks Artlist
sugar-coat by joel-ansett Artlist
if-you by kicktracks Artlist
fast-lane by 4oresight Artlist
ending_Minor Changes by Maya Isac (All of the Miles) Artlist
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
김지혜 : 자라바지 좋다해서 함 사보지 하고 하이라시즈 와이드 7.99에 하나 샀는데 완전 넘 이쁜거에요. 27입는데 넘벙벙한거 싫어해서 36사이 골라서 꽉 끼게 잘 입고 있어요. 청바지는 입으면 늘어난다 이렇게 주문을 걸며 ㅎㅎ. 바지 구매하고 보라님 영상 보니까 거의머 수학의 정석 수준으로다가 교과서네요
Seon Rai Cho : 저도 검정바지 샀어요.
넘 핏이 예쁘네요.
예전엔 바지 살때 그냥 색깔만 보고 샀는데.. 많은 정보 알려 주셔서 넘 감사해용.
코로나 얼른 끝나서.. 입고 나가고 싶어요.
소나 : 와 설명진짜잘하신다
Yeram Kim : 추천 영상 보고 자라 가서 입어 본 후 맘슬림핏 구매했어요~~ 말씀해주신 내용이 구구절절 다 맞는 말이라 신기했어용 엘라스틴 1%의 영향이 이렇게 클 줄이야... 얇고 슬림하고 단정한 거 좋아하는 사람한테 추천하신다는 말씀도 완전 제 얘기‍♀️ 제가 엉덩이가 마니 커서 맘핏은 꿈도 못 꿨는데 보라님 덕분에 날씬해보이는 바지 구매 넘 잘 했어용! 사실 영상 항상 잘 보고 있었는데 부끄러워서 댓글은 거의 안 남겼거든요 오늘 이쁜 바지 산 거 넘 신나서 이게 다 보라님 덕분이라고 꼭 말씀드리고 싶었어요! 감사합니당❤️
김희야 : 보라님~~맘 빼! 슬림핏이야~ 라고했던 맘 슬림핏 38 구매 했거든요~~ 마지막 청바지는 34 36 사이즈만 자꾸 올라는데 36 구매해도 될까요?

요즘 대세 청바지 스타일은? 자라, 망고 청바지 싹~둘러보기 | 구매시 꼭 체크할 것들 |

반가워요 여러분~
오늘은 언제나 베스트셀러 '청바지' 구매 영상이에요
온라인 상으로 볼 수 있는 것들은 꼼꼼히 골라봤어요!
하지만 직접 입어보고는 알지 못하는 그런 거는...
과감히 패스! ㅋㅋ
여러분들 쇼핑에 도움이 많이 되었으면 좋겠네요
그럼 영상 재밌게 봐주세요!

-배경음악-
phd by phil-david Artlist
comfortable-ft-sareem-poems by james-gardin Artlist
fast-lane by 4oresight Artlist
ocean-views by 4oresight Artlist
sign by 39strife Artlist
dressed-casual by 4oresight Artlist
you-cant-hold-me-down by mogli-the-iceburg Artlist
never-land by sunny-fruit Artlist
waves by 4oresight Artlist
ending_Minor Changes by Maya Isac (All of the Miles) Artlist
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
킴스 : 진짜 청바지 클래식하며 핏 디자인 색감 뒷주머니 디스트로이드 딱 맞는바지 눈에 안띄어요ㅠㅠ비싸더라도 딱 내몸에 싸악 감기는 청바지사고싶은데ㅠ직접 입어보면 모를까 온라인에서는 그냥저냥맛으로 구입하네여..잘봤어여~~
Sohyun Kim : 저 오늘 매장가서 입어보고왔는대...디스트로이드 일자핏(풀렝스) 진들 있쟈나요...길이가...길이가...175는 훅 넘어야할가같더라고요;;; 160인 저는 너무 충격받고 벗어놓고왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘핏이 이번에 다 슬림하니 이쁘더라고요~
mi : 쵝오쵝오짱
Yeongyong Jo : 영상 잘봤습니다.
hahaha Yha : 다트의 방향을 오늘 처음으로 유심히 보는 센스를 보라님 덕분에 겟하게 되어 감사하여 댓글 남겨요 얼마전에 봄느낌 물씬와서 자라맘핏이랑 앞단추 4개인가 있는 배기핏 득했어요 보라님이 알려주신대로 컬러도 트렌디하게 골라서 넘 기분 좋아요

자라 청바지 핏 총정리 | ZARA JEANS | 스키니, 맘핏, 배기핏, 와이드, 스트레이트, 슬라우치, 플레어 대신 입어봐드림

안녕하세요. 패션모델 얄언니입니다.
직접 입어보기 전까지 알쏭달쏭 알 수 없는 자라 진 핏들!
그래서 제가 자라 청바지들을 핏별로 8종을 대신 입어봤습니다.
비슷한 듯 다른 여러 핏들 사이에서 너무 고민하지 마시고 간단한 팁들 참고해보시라고 열심히 준비해봤어요.
ZARA는 특히 핏별 카테고리 안에서도 여러 스타일로 나뉘기 때문에 겁내시거나 부담갖지 마시고 다양한 스타일들을 시도해 보시면 찰떡 같은 내 바지핏!! 결국 꼭 찾으실 수 있을거라 믿습니다.
제 키는 174cm고 제가 착용 한 바지들은 모두 36 사이즈입니다.
제품별 자세한 정보는 아래에 있습니다.
(중간 중간 저한테 조금 짧은 듯한 친구들도 있네요...)
오늘도 함께 해주셔서 감사해요!

----------------------------------------------------------------------------------------------
키 174cm 54kg
평소 브랜드 청바지 사이즈 26
자라 청바지는 모두 36 착용 했습니다☺

스키니핏
JEANS Z1975 HIGH RISE SKINNY (7147/152)
https://www.zara.com/kr/ko/jeans-z1975-high-rise-skinny-p07147152.html?v1=75676497

스트레이트핏
JEANS HI RISE STRAIGHT (4365/234)
https://www.zara.com/kr/ko/jeans-hi-rise-straight-p04365234.html?v1=54093957

맘핏
JEANS MOM FIT (8197/232)
https://www.zara.com/kr/ko/jeans-mom-fit-p08197232.html?v1=53754366

배기핏
JEANS Z1975 BAGGY PAPERBAG (5862/152)
https://www.zara.com/kr/ko/jeans-z1975-baggy-paperbag-p05862152.html?v1=56426564

와이드 레그핏 (크롭)
JEANS ZW PREMIUM FOLDED UP WIDE LEG SERENITY BLUE (8246/268)

상의
소프트 터치 스웨트셔츠 (1131/819)
M사이즈 착용
https://www.zara.com/kr/ko/%EC%86%8C%ED%94%84%ED%8A%B8-%ED%84%B0%EC%B9%98-%EC%8A%A4%EC%9B%A8%ED%8A%B8%EC%85%94%EC%B8%A0-p01131819.html?v1=83341474

*이외의 제품들은 지난 시즌의 상품들이라 지금은 홈페이지에 있지 않습니다.

00:00 인트로
00:40 스키니핏
01:55 스트레이트핏
02:39 맘핏
03:31 배기핏
04:15 슬라우치핏
05:17 플레어핏 (부츠컷핏)
06:18 와이드 레그핏 (크롭)
07:06 와이드 레그핏 (풀 랭스)
08:00 아웃트로

#자라 #자라청바지 #바지핏

music credit
––––––––––––––––––––––––––––––
Chicago - Joe Bagale
––––––––––––––––––––––––––––––
j k : 구독!!!!
PARK쭈 : 와이거넘좋음. 궁금햇는데ㅎ
현생지옥 : 유행이 몸이 불편한 패션에서 몸이 편한 패션으로 가는 것 같아서 기뻐요
mini lee : 저도~~~
부츠컷과
와이드핏에 한번
도전해 볼게요~~
많은 도움이 되었어요
Ji H. : 맘핏은 아랫단을 옆으로 주름잡아 발목에 감듯이 한 후 돌돌 두어번 접어 앵클이나 하이탑에 신으니 이뻐요

... 

#페이퍼 데님

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,627건 1 페이지
게시물 검색