무자친구

페이지 정보

profile_image
작성자에너자이저 조회 18회 작성일 2020-09-27 00:03:03 댓글 0

본문

[서든어택]여자친구를 소개합니다❤️

여친과 치킨내기 1탄.
나중에 반응이 좋다면 어떻게 만났는지 썰이나 커플 브이로그도 올려볼게요!
인스타그램 : Kingjiwoo96

designed by freepick from Flaticon
무자비 : 제가 영상을 다시봐도 너무 달달~하네요 ㅎㅎ 당 떨어지신분들은 사탕,초콜렛 드시기보다 이 영상 보시기 바랍니다^3^~ 앵 기무떡
오원준 : 여친이랑 fps하면 너무 죽이면 다음날 겁나 맞는다....
박하늘 : 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5대떡이요 ~
푸른 : 형봐주는거티나~매너남~
김대환 : 서든에서 만나셨거나 랜선인듯 사귄지 얼마되지도 않았는데 여자친구분이 서든을 저렇게하는거보면
농락꾼 : 랜선연애??
김부선 : 2편은 도대체 언제 나오는걸까?
박승호 : 낚였다
Da Hoon : 형 너무 행복해보여..
영장님 : 무자비 VS 여자친구
서든어택 누가 승리 할지 궁금 합니다
실시간 키보드 wasd 손 ✋ 중지 석지 엄지 언저서
눌리기 만 하면 캐릭터 움직입니다
마우스 왼쪽 오르쪽 스나이퍼 라플 따라
화면 보는대로 달아 질수 있습니다

서든어택 여친한테 1대1 참교육 당했습니다;;ㅣSudden Attack

무자비 : 영상문제로 재업로드 했습니다!
스킨문의 카카오톡 : 나영스킨
이이 : 진짜로여자친구맞음
만식TV : 사랑은 랜선을 타고
이대진 : 얼굴이 레전드다
부천축덕 : 진짜여자친구??
미스터 : 모든것이 피~지~커어어얼
핵기합 : 뇌없나
꧁HCH_E_DA ꧂ : 커플망해라
김민형 : 와 이분 sp왤케 많나요..ㄷㄷ
박준원 : 무자비님 잡으려면 여친밖에 없다ㅋㅋ

(감동실화사연) 아파트 경비원으로 일하는 아버지에게 무자비하게 주먹을 날린 남성의 정체... 백배로 되갚아주었습니다.. [라디오드라마][사이다사연]

구독자분들의 신청사연으로 제작하는 사연채널입니다

-칠썰사이다 채널의 사연은 직접받은 사연으로만 제작하기 때문에
무단으로 가져가서 도용 및 재편집 시 유튜브 신고 및 법적조치를 취합니다

-사연 제보하기: ssulcider@naver.com
오늘도 행복한 하루 되세요!
신주 : 무식한 년
David Hong MD : 항상 동네 어른이자 이웃으로 인사 드리고 감사하는 마음입니다. 관리비 중에 제일 안아까운 경비비!
Kim강천 : 요증에는 교직에 게셨다가 정년퇴직하시고 경비원 하시는 분들도 계십니다,
경비원 하신다고 입주민들 다는 아니지만 함부로 대하는 사람들이 많은거 같아요.
아파트 입주민이 뭐 대단하다고 갑질하는지.ㅉ.ㅉ본인들은 부모도 없는 사람들 인건지~~~
태양신 : 아들이 아마추어 이군요.
너무 순진해.
옥주 : 정말 훌륭한 아들이다.높히 칭찬해 주고싶고 부럽습니다.앞으로 꼭 성공 하시길 빕니다.
람보르야옹 : 전치 100주 당해봐야 알지
박경숙 : 훌륭합니다
Morin Kim : 고생하셨어요, 대단하세요, 아버님께서 아무일없이 일잘 다니신다니 축하드려요, 효도하셨어요,
산태백 : 앞으로 훌륭한 삶을 살것 같으네요
김재연 : 효자에게 행운이 항상 함께 하기를!

... 

#무자친구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 565건 1 페이지
게시물 검색