전투식량대리점

페이지 정보

profile_image
작성자총장 조회 23회 작성일 2020-09-26 15:58:41 댓글 0

본문

Korean MRE, 한국군 전투식량 리뷰!

국군의 전투식량을 먹어보았다.
정말 조심해야되는 것은 발열팩....
망할뻔함
Korean MRE
별도구매 : 추억돋네.. 저거 정말 맛있음 . 단점: 훈련 끝나고 변비 걸림.. 아무튼 개꿀맛임..
Propus 640 : 구형 전식 먹어본 사람...
레또르트를 끓인 물에 뎁혀서 주는 방식인데
한 식단에 밥이 2개 들어있음....
하나는 볶음밥, 하나는 흰쌀밥...
취사장에서 먹던 떡밥보다 더 찰지고 떡진 밥...
밥 2개 준다고 좋아했다가, 먹어보고 후회함..
fight aaa : 빨래 집게로 닫아 멍아
하얀곰돌이 : 군대 갔다온 분 아닌 것 같은데... 저건 전투식량 못 먹어본 사람들 모습인데... 오랜만이니 뭐니 해서.. 먹어본 것처럼 말하는데 보면 너무 어설프고 어떻게 먹는지 제대로 모르는 듯..
싱하형 : 전투식량 첨먹었을때 햄볶음밥 어딨는지 한참 찾았던 기억이 나네여 ㅋㅋㅋ추억이당
보둑이 : 현역때 저거만 먹다 옛날것 먹어봤는데 그냥 전시때 건빵 10봉투 달라고 했는데 구형 줄거면
한지웅 : 이거 어디서 사면 되는건가요?
서진황 : 약간 장첸닮음
p 51d : 군용물 절도 아닌가 ㅋㅋㅋ 신고해야 하나 국방부에 ㅋㅋㅋ
tovr s : 바보탱이 끈을 잡아 당기고 발열팩에 구멍이 있어야 스팀이 나오지 거길 밀봉하냐 ㅎ

일본 전투식량 | JAPANESE MRE, RESCUE FOODS レスキューフーズ | 진상도 리뷰쇼 EP. 27

#MRE #JINSANGDO #진상도 #JAPANESEMRE

호리카후즈 식품회사에서 개발, 불, 물도 필요없이 뜨겁게 데워 먹을수 있는 비상식량입니다.
(HEATER \u0026 TABLEWARE INSIDE) 제품중에 2개 제품을 리뷰를 위해구입했습니다.
미리메쉬 ミリメシ 는 미리터리(ミリタリ;military) + 메시(めし밥)의 합성이 라고 합니다.
한국어로 하자면 짬밥? 정도 되지안을까?

▶미리메쉬 레스큐 푸드 ミリメシ レスキューフーズ
発熱剤 (발열제) \u0026 発熱溶液 (발열용액)
白いごはん (햇반 COOKED RICE)
비프 카레소스
▶캔 미리메쉬 (缶のミリメシ, 깡통 미리메쉬)
一食パック (한끼 팩, ONE MEAL PACKAGE)
鶏肉うま煮 (닭고기 조림)
栗五目御飯 (밤이 들어간 오목밥)
ポテトツナ サラダ ( 감자 참치 샐러드 )
みそ汁 (일본된장국)

Contact (연락처):
papabelly@naver.com

네이버 진상도 블로그
https://blog.naver.com/bangsang/222049978706

▶ OTHERS REVIEW URL LINK ◀
-Vintage 1992 USA MRE

-2018 Taiwan MRE (대만전투식량 2018)

-3點1刻 Brown Sugar Bubble Milk Tea (3시15분 밀크티)

-Thai Army MRE (태국 전투식량 )

- Estonia MRE (에스토니아 전투식량)

- Japanese MRE (알본자위대 전투식량)

- FRENCH MRE ( 프랑스 전투식량)

- Italy MRE (이탈리아 전투식량)

- Spanish MRE (스페인 전투식량)

- How to cut watermelon easily.

송인호 : 제발......인트로......하하하......하지마셈.......정말 자증나욤.......구독 눌르려다......패스....
손성현 : 별게 다 한정판이군요 ㅋㅋㅋ 포장진짜 너무하잖아
이영묵 : 방사능 조심하셔요.
mark park : 먹을게 앖어서 일본 전투식량을 먹냐
shim : 미군 얼굴은 왜넣어놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 2차대전때 군인같은데 그땐 일본이랑 적국이었잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박태현 : 자위대 전투식량도 함 해주시죠 ㅋㅋ
김민석 : 된장국에 동글동글한건 떡이에요? 감자인가?
김영철 : 일본 한정판 진짜 좋아해...
FA[fire arrow] : 이 정도면 핫드림 앞광고를 넘어서 핫드림 전면 광고
방소팔 : 밥안에 있는거 방부제가 아니라 산화제임 밀가루, 빵, 쌀등이 상하지 않게 넣어주는 보존제
방부제는 투명한 동그란 알갱이 ^^*

한국군 신형 #전투식량 개봉기 와 맛표현 선물 받았어요.

#첼리팜스토리 #전투식량 #고구마아저씨

한국군 신형 전투식량을 선물 받았어요
군 생활을 오래한 고구마아저씨가 전투식량 먹는 방법을 잘 설명해 주셨어요
이러다 고구마 아저씨 유튜버 데뷰하는것 아닌가 모르겠습니다.
요즘은 너무 편하게 데워 먹을 수 있게 나왔네요
제 입맛이 초딩이라 저는 맛있었습니다
쏠캠 할때 아주 유용할 것 같아요
강진훈 : Gp에 있을때 자주먹었는데
2틀이상먹으면 물려서 토나와요ㅜㅜ
변냄새도엄청심하구ㅜ
하리보 : 후방 부대는 저거 먹어볼 생각마셈 ㅎ 안나옴
옹옹 : 저거 다 비벼야되는데 ㅋㅋㅋ
병진ᄏ : 군생활 9년 6개월.. 대단하십니다
주성웅 : 어떻게 구하는것이죠
신대진박사 : 잘 듣고 봅니다^^~
김진영 : 어디서 구매하셨나요?
Dong Hoon Kang : 4:34 제 폰 알람인줄 알고 한참 제폰을 봤네요 8분 + 8분 걸려도 그 시간에 진지파고 얼차려 받고 먹을수 있는 획기적인 음식이죠 뜨겁게 조리되서 나오니 말이죠 그래도 저는 두번 다시 안가렵니다
어무이tv : 전투식량인데 깔끔하게 나오네요
전시에는 정말 최고의 식사가 될 거 같아요
동경하는 삶-동경tv : 겨울철 캠핑이나 등산갈 때 간편식으로 좋겠습니다. 맛나게 드십니다. ㅎㅎ

... 

#전투식량대리점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 520건 1 페이지
게시물 검색