시한부결혼

페이지 정보

profile_image
작성자모노 조회 26회 작성일 2020-09-26 07:48:04 댓글 0

본문

(신청사연)300억 재벌 시한부 남자와 결혼한다며 날 버린 아내가 마귀할멈몰골로 돌아와 수표를 건내는데...!/사이다사연/사연라디오

#사연라디오#사이다사연#시댁이야기
300억 재벌 시한부 남자와 결혼한다며 날 버린 아내가 마귀할멈몰골로 돌아와 수표를 건내는데...

오늘도 레전드 채널을 방문해줘서 감사합니다.
여러분의 좋아요와 구독 그리고 시청이 저에게 정말 큰 힘이 됩니다.
늘감사합니다. 오늘도 행복하시고 건강하세요^_^
김영순 : 이혼하면좋캐내요 참갯쓰레기 이혼하세요 경찰에신고하세요 돈잘 받으셨습니다 잘데서성공하세요
만화와 노래의 낭만가 전생원미 : 돈있으면 나라를 위해 멋진성우가 됐을텐데 진정돈필요한 사람에게는 고통만 많네
한금주 : 욕심이 많을수 있지만, 절제하며 사는것은 참 지혜로운 삶의 방법, 있을때 저축하며, 분수에 맞게 살았었다면~
박추옥 : 개구리 올챙적생각못하고
뭐하는건가
남편 돈번느라 고생하는데
뭔 사치
남편돈으로 쓰고 남편을 개무시
정말 사람도아니군
미친
이부야 : 으뜸하루를 잊어면...
전혜진 : 돈 잘번다고 아내한테 카드주면서 쇼핑하라고 부추킨게 잘못인듯 가게 잘될때 가게 늘리지말고 있는것만 유지해야지 욕심을부린듯해요 아내와는 이혼해야지 씀씀이땜에 못견딜걸요
김서영 : 당신잘몾이예요 순진한아네에게 처음부터 카드을 주엇으면 괄리을하셔야죠
김만주 : 자본주의? 돈 펑펑 쓰는게 자본주의가 아닙니다. 자본주의는 경쟁이죠. 공정한 경쟁.
박지혜 : 한번도 아니고 두번씩 속다니 쓴이도 바보네요~
이인수 : 쓰님이 제일 나쁜 사람이네요. 멀쩡한 아내 카드줘서 ㅁㅊㄴ, 된장녀 만들고... 돈이 몇천억 있어도 그렇게 하는게 아니죠. 하늘이 사업을 망하게 한겁니다. 한심한 건, ㅁㅊㄴ 찾아왔을 때, 왜 방을 구해줍니까? 그렇게 하는게 착한게 아닙니다. 그 여자를 더 망치게 하는겁니다. 앞으로 절대 오지랍 떨지 마시고 지금처럼 성실하고 근검,절약하며 사시기 바랍니다.

이승환-어떻게 사랑이 그래요

설명설명노래 - 이승환 (사랑이 어떻게 그래요)
영상 - MBC타큐 사랑 (너는 내 운명)
이승환씨가 이 다큐를 보고 이노래를 만드신거죠
꼭 한번 만들어야지 하면서 이제야 만드네요
영상 자체가 정말 감동적이라 따로 효과나 자막은 넣지 않았습니다
저작권 걸릴까봐 MBC로고도 모자이크 안했습니다
2015년에 10년후의 모습을 방송해주었는데
아직도 사랑을한다며 혼자 살아가는 남자분을 보면서 참 많은걸 배웠습니다
멀리보아라 : 우리의 첫 데이트 장소는 프랑스 파리였다. 놀랍도록 아름다운 곳에서 놀랍도록 아름다운 너를 만나 사랑에 빠졌고 동화같은 분위기가 만든 한순간의 착각일까 걱정했지만 우리는 꽤 오래 만났더랬다. 한국에 돌아와서도 너와 함께 하는 순간은 매순간이 내게 동화였고 로맨틱한 소설이었고 한편의 영화였다. 다만 이 영화의 엔딩이, 저무는 노을을 벤치에 앉아 지긋이 바라보는 노부부가 아니라 옆에 빈자리를 남겨둔 채 평생을 살아가는 한 사람의 뒷모습이라는 것이 너무나도 슬플 따름이다.
guitar jang : 지고지순한 사랑
김기철 : ㅠㅠ넘 울었네요..부디 좋은곳에서 행복하시길...
김기철 : 마음이 아프네요!
Ross K : 저렇게 좋은 사람들은 왜 일찍 가는거야...나쁜놈들은 오래 살고..ㅠㅠ
윤보현 : 이분이 2015년에 인터뷰하면서
선녀의 옷깃을 한번스친것만으로
행복 하다는얘기를듣고
진짜사랑의 의미를깨달은분같아
가슴아프고 진짜존경합니다
항상 건강하시고 웃어요
김지훈 : 사랑하는 사람의 살려줘라는 말을 들을 때의 그 감정... 제가 감히 상상할 수 있을까요... 항상 응원합니다...
윤정현 : 한 남자가 영원한 사랑을 하고 있네 가슴 아픈 사랑 네곁에 영원히 있길....한번도 맘편히가라고 하지 못했다 겁이나서 없으면 죽을거 같다 왠지 그대가 없으면 먼길 가길 겁이나서 그대가 있어 조금이나 더있다 조금더 있다 가고 싶다 사랑해서~~~
ksu Isu_ : 존나 멋있다 씨발 진짜....
채행록 : 보다가 슬퍼서 그냥나가요

#114 썰툰] 이 암호를 꼭 풀길 바랄게 | 갓쇼의 영상툰

멤버십 후원 : https://www.youtube.com/channel/UCSuMPQkSecOx8vZ8gqe-ipQ/join
페이스북 : www.facebook.com/godsho1
구독과 좋아요 알람설정까지~!! :)

#영상툰 #썰툰 #감동툰
민종범 : 와 진짜 이건 지금까지 봤던 영상툰 사연중에 제일 슬프고 감동적이네....... 눈물나와ㅠㅠㅠㅠ
??? : 여자친구분은 하늘에서 잘살길 남자친구분은
컴퓨터 공부 나 행복하게살길......
근데 너무 ㅠㅠㅠ슬프잖아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Eunsil Ko : 흐규...
꼬꼬 : 너무 슬퍼...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김민준 : 근데 시한부가 뭐죠?
JUN민준킹 : 3분34초 흑흑
Tube게임 You : 이한주가머임?
오예준예준 : 슬퍼 ㅠㅠ
솜사탕이좋은 구름 : 너무감동이다..
인간인뎁쇼? : 티비가 살렸네...8ㅁ8

... 

#시한부결혼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 565건 1 페이지
게시물 검색