마포아현래미안푸르지오

페이지 정보

profile_image
작성자레이 조회 6회 작성일 2020-10-28 23:51:50 댓글 0

본문

마포래미안푸르지오 24평 B타입 실내 공개 [아현스타부동산] 02 392 8482

마포래미안푸르지오 매물문의 : 02 392 8482
촬영문의 : 010 6596 1507

아현동 마포래미안푸르지오 매도 문의

# 안녕하세요. 부동산 매거진입니다.`~`

# 부동산 매거진
- 부동산 돈되는 정보와 투자비법을 한번에. 투자비결 요약판

# 부동산 고!민!상!담 아카이브
- 부동산 전문가를 한 번에 볼 수 있는 기회!
*주목* 실시간 상담내용 중 핵심만 추린 발골상담까지!

#부동산투자 #마포구 #아파트
joy p : 말투 답답하게 너무 느리네
최숙자 : 박대표님 언제 어디에서
강의 있나요

마포구 임장 #1. 마포래미안푸르지오 [부동산수색대]

마포대장주 마포래미안푸르지오 를 직접 임장합니다.
왜 젊은 전문직 종사자들은 마래푸 를 좋아할까요?
* 임장루트: 아현역, 아현시장, 1단지, 3단지, 쌍용산 근린공원(한서초교), 4단지, 슬로우스퀘어, 2단지, 애오개역

#마래푸 #마포래미안푸르지오 #부동산
코드제이 : 교통이 짱인건 부정할수 없더라구요. 넘 비싸서 그렇지. ㅜㅜ 그리고 단지내 환경도 좋은데 아파트내부는 좁은듯해요. 대단지라 관리비가 좀 낮긴해요
아르또리우스 : 택배차량 진입 못하게하면서 길에세우면 주정차 단속하는 카메라까지 달아놓은 쓰레기같은곳
허걱 :
김종범 : 임장 구성이 좋네요

... 

#마포아현래미안푸르지오

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 999건 1 페이지
게시물 검색