볼살빼는방법

페이지 정보

profile_image
작성자흥해라흥민 조회 8회 작성일 2020-10-28 19:55:57 댓글 0

본문

얼굴살 빼는 법 "총정리" 해봅시다 #얼굴경락 #윤곽주사 #얼굴지방흡입 #얼굴붓기 #김진우원장

라면 먹고 자면 얼굴이 붓는 이유는?
얼굴 경락의 효과는 있을까?
라 보 : 근데 궁금한게 있는데여... 저는 한 번도 저녁에 라면을 먹은 다음날 얼굴이 불지 않는데 그건 왜 그런가여???
떡볶이는이 세상 최고의 음식 : 얼궁 하관쪽에 살이 많은데 이런경우는 어떻게 빼야하나요? 볼살 2 턱살4 볼과턱 그 중간쯤 살4 특히 볼과턱 그 중간쯤 살은 너무 보기도 싫고 어게해야는지 모르겠어요 미르스틴 미르스틴ㅠㅠ
이도훈 : 가르마 라인에 뾰족나온 무리칵 귀엽네요
임꺽정 : 지방제거하고 다시 살찔수가 있겠네요?
현태일기 : 그럼 식단관리는 어떤식으로 해야 다이어트에 좋나요?
럭키두윗 : 제가 중3인데 젖살이 안빠져요.. 말랐는데요
연서 : 살 존나찌면서 볼살 때문에 동그란얼굴됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하또링 : 저 저체중인데 볼살이 많아요ㅠㅠㅠ 사각턱으로 보일만큼 볼이 쳐져 있다고 해야하나? 볼살이 많은데 너무 스트레스..
. 로고 : 152에38이라 너무 말라서 다이어트하면 안되는데 어쩌죠...
JH P : 18살 헬스를 매일 1시간 이상하는 남학생입니다.
체지방 6.8이라 몸에 지방은 없고 턱선도 뚜렷합니다
하지만 볼살이 너무 많아요 진짜..너무 스트레스인데 젖살인가요? 아니면 살인가요? 빼는 법이 있을까요?ㅠ

얼굴살 빼는 법, 얼굴살 찌우는 법 당신만 모르고 있다? 지방과 근육의 관계 [돈건통]돈안들이고 건강해지는 통찰의학 -Peter Kim 김찬우 -

얼굴에 살이 너무 쪄 얼굴이 커보여서 고민이신분
다이어트나 스트레스 때문에 볼살이 빠져 고민이신분
많으실거에요. 무조건 다이어트를 한다고 많이 먹는다고 극복이 되는게 아니라
지방과 근육의 밀접한 관계를 알아야 쉽게 목적을 달성 할 수 있어요
지방이라 하면 무조건 살이 쪄서 안좋다는 인식이 있는데 사실은 정말 중요한 부분이라 꼭 영상 시청하시고 얼굴살 고민 해결하길 바랄게요
얼굴살부자에서 얼굴살 실종으로~

돈건통 시청하시고 건강 챙기세요~

#얼굴살빼는법 #얼굴살찌는법 #살찌는이유 #지방의역할 #근육 #운동 #얼굴혈류 #살빠지는체질 #살찌는체질
통찰의학 돈건통 -Dr. Peter Kim- : 문의 하실때 성, 나이, 키, 몸무게, 살이 많은 부위 마른 부위, 운동 정도, 식사 정도를 알려주셔야 제대로 된 답변이 가능합니다.
야생마 : 그럼 얼굴에 피가솔린상태에서얼굴근육을사용하면 얼굴지방이 연소된단말씀인가요??
모니후니 : 별명이 짱구 짱아 보름달 호빵맨이라고 붙을 정도로 볼살이 많았는데

갑상선 기능 항진증 진단받고 갑자기 살이 너무 빠지면서 볼살도 너무 빠져

피부탄력 떨어지고 다시 찌지 않네요 ㅠ.ㅠ 제 얼굴은 얼굴살이 좀 있어야

보기 좋은쪽이라 ㅠ.ㅠ
옥수수네 햄찌들 : 난 얼굴 부으면 진짜 좋아함.
근데 존나 안부어ㅠㅠ맨날 먹고자는데 해골이야ㅠㅠ
서승희 : 15살 키 164에 몸무게 59인데 허리만 개미허리고 허벅지, 배, 팔뚝애 살이 많아요 ㅠ
김도은 : 수시로 버럭버럭 화내는 사람 얼굴 주름 엄청 많고 깊네요
화 내느라 살 찔 시간 없는 듯~

식사 많이 먹는자는 긴 시간 동안 꼭 꼭 씹어먹으니 입가 주름 깊고 볼 살 없어요
Mincan민캔 : 18살 여자고 166에 55키로이고 엉덩이 허벅지 가슴 볼에만 살이 찌고 다른 부위는 살이 없어요... 심부볼이 특히 심한데 심부볼은 몸에 왜 존재하나요? 고등학교 졸업하고 나면 심부볼 제거술을 하고싶은데 심부볼이 하는 역할이 있는데 그걸 없애면 문제가 생길 수도 있을 것 같아서 걱정돼요
식사는 매번 다른 시간대에 먹고 아침은 무조건 챙겨먹어요 운동은 거의 안하고 항상 누워있거나 의자에 앉아있어요
MAD DOG BITE : 아니나는 상체하체는 무술을 꽤 오랫동안해서 그런지 괜찮은데 얼굴이 몸에비해 살이 너무 많아......
아릉하떼연 : 남자 28살 177cm 70kg 다리가 얇고 복부쪽에 살이 많고 얼굴이 좀 부어있는 마른비만인데 스쿼트+식단 만으로 체지방감소가 가능할까요? 운동강도는 다리가 후들거릴정도까지고 식사는 현 상태에서 따로 운동을 안해도 더이상 찌지도 빠지지도 않는 정도입니다!! 그리고 실례지만 혹시 스쿼트로인해서 하체로 혈액공급이 많이 되면 얼굴살이 빠지는 원리를 다룬 논문같은 것도 알 수 있을까요?!
• 1초 전 : 그럼 하체살을 빼려면 상체운동을 해서 상체로 피를 보내면 되는건가요? 하체비만이라 하체만 훨씬많이했거든요 상체쪽에 살이더 붙게해서 밸런스를 맞추고싶어요

얼굴살 & 얼굴붓기 빠지는 스트레칭 3가지

운동을 통해 신체 각 부위 체지방을 제거하고 근육을 사용하여 라인을 탄력있게 만드는 것처럼 얼굴이라는 부위 또한 충분히 체지방 제거와 라인 다듬기가 가능합니다. 얼굴은 약 80여개의 안면 근육으로 이루어져 있기때문에 다른 신체 부위들과 마찬가지로 운동과 스트레칭을 통해서 안면 근육들을 수축, 이완시켜준다면 얼굴 라인을 더욱 탄력있고 매끄럽게 다듬어 줄 수 있습니다. 사실 대부분의 분들이 운동을 시작하면 하체보다는 상체, 그리고 상체중에서 얼굴살이 상대적으로 먼저 빠지는 편이라고 할 수 있고(이는 알파 2수용체, 리포단백리파제 등의 호르몬의 영향이 큼) 또한 살을 뺄 때 얼굴살은 신체에서 가장 일명 '살뺀 티'가 많이나는 부위임에 틀림없지만(분명 이는 개인차가 존재함) 그래도 여전히 얼굴살과 붓기로 인해 스트레스를 받으시는 분들이 많습니다(이는 땅끄부부도 마찬가지...) 그래서 오늘은 '얼굴살 \u0026 얼굴붓기 빠지는 스트레칭 3가지'를 준비해 보았습니다. 영상에서 소개시켜드리는 대략적인 스트레칭 순서과 방법은 다음과 같습니다.

1. 풀 앤 스마일 [얼굴살 붓기 제거]
2. 칙 벌룬 [볼살 붓기 제거]
3. 푸시 친업 [목\u0026턱살 붓기 제거]

※ 영상을 따라서 위 동작을 20초씩 2세트 진행하시면 됩니다.
※ 기상직후, 자기전 하루 1~2번씩 하실것을 권해드리며, 더 빠른 효과를 원하신다면 평소 하루중 시간이 날때마다 틈틈이 동작들을 진행해 주시면 훨씬 더 효과가 좋습니다!

댓글\u0026 운동일지 관련 꼭 읽어주세요
- 댓글은 매일 저녁 땅끄와 오드리가 직접 하나하나씩 읽고 하트와 짧은 댓글로 응원해 드리고 있어요
- 운동일지를 적으셨다면 댓글 알림설정은 필수✔ 저희 부부와 많은 구독자분들이 함께 응원해 드려요‍‍‍
- 동기부여\u0026진정성있는 댓글은 상단에 고정을 해드려요
- 반복되는 글자나 숫자로만 댓글 운동일지를 적으시면 스팸으로 가는 경우가 있으니 주의해 주세요
- 댓글은 수정후 하트가 없어지니 하트가 없어졌다고 넘 실망하지 마세요

저희의 '연애\u0026홈트' 이야기가 담긴 책이 나왔어요
땅끄부부, 무모하지만 결국엔 참 잘한 일
온라인\u0026오프라인 서점에서 모두 만나보실 수 있어요!

땅끄부부와 만나요
- 인스타 : https://www.instagram.com/thankyou_bubu
- 블로그 : https://blog.naver.com/goldtiger623

#얼굴살 #얼굴붓기 #스트레칭
0 2 1 9 : 여러분 이 스트레칭은 진짜 찐인거 같습니다
전 이거랑 승모근/얼굴붓기 스트레칭 병행해서 하루 각각 2번씩 아침, 저녁에 진행했는데요 지금 한 지 딱 4일 되었는데 아침에 정말 눈에띄게 볼살, 얼굴살이 줄어들고 항상 통증을 달고사던 어깨가 가벼워진걸 느꼈습니다ㅜㅜ 원래 얼굴에 살이 많은 편은 아니나 스트레스로 인해 몸 상태가 안좋아지며 몸 전체가 붓기 시작하며 얼굴도 자연스럽게 부었었어요 ㅜㅜ 이 두운동을 하고 난 후에는 붓지도 않고 원래 쓰던 보정사진 어플로 사진을 찍으려 들어가니 턱/얼굴보정 15도 외계인 같아질 정도로 정말 슬림해졌습니다 ㅜㅜ 주저리 주저리 뭔말인지 저도 모르겠네요 여러분 꾸준히 하면 정말 효과 있습니다 꾸준히가 정말 중요한거 같아요 ! 질문 남겨주시면 답변 해드리겠습니다
알라코 : ... 안 오면 제가 바보입니다

10 28
10 29
10 30
10 31
11 01
11 02
11 03
11 04
11 05
11 06
11 07
11 08
11 09
11 10
11 11
11 12
11 13
11 14
11 15
11 16
11 17
11 18
11 19
11 20
11 21
11 22
11 13
11 24
11 25
이현주 : 일주일 뒤에 졸업사진 찍는데.. 지금이라도 열심히 할께요ㅋㅋㅋㅋㅋ
콩순 : 저도 볼살이 많은 편 이라서 도전 해볼게요!
10/26 ⭕ (했는데 기록을 안 해서 ㅠㅠ)

10/27 ⭕

10/28

10/29

10/30

10/31

11/1

11/2

11/3

11/4

11/5

11/6

11/7

11/8

11/9

11/10

11/11

11/12

11/13

11/14

11/15

11/16

11/17

꾸준히 해보고 더 채워보겠습니다 ❗
ᄒᄒ : 오늘부터 하겠습니다 !! 안하면 불러주세요 ⚡️
10/27:‍♀️
10/28:‍♀️
cjstk5342 : 라면 먹으면서 이거보는 내 인생이 ㄹㅈㄷ
ᄋᄋ : 작년에 이거 한 3주 한적 있는데 제 볼살 턱살 만지기 좋아하는 애가 너 얼굴살 줄어들었다고 많이 슬퍼(?)했었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 효과는 굉장했다!
아가리 다이어터아윤 : 4:44 ???????!!
뽀민 : 10/27
10/28
2학년8반19번이정은 : 10/27

... 

#볼살빼는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 999건 1 페이지
게시물 검색