경찰자격조건

페이지 정보

profile_image
작성자다니엘 조회 25회 작성일 2020-09-15 23:39:25 댓글 0

본문

경찰자격요건, 기소유예 기록이 있는데 경찰시험 응시할수 있나요?

기소유예 기록이 있더라도 시험에 응시할 수 있습니다.

GWP 경찰학원 : http://www.gwpcop.com
GWP 군무원 학원 : http://gwpa.co.kr/page.php?menuSeq=197
굿럭 : ㅋㅋ 면접이 문제냐 나중에 신원조사하면 니가 죄지은거 다 통보되고 확인 가능해서 성범죄나 음주운전은 기소유예는 그냥 나가리라더라 오피셜임 믿을려면 믿고
굿럭 : 응 지원은 할수 있음 근데 뽑는건 면접관이 뽑음 ㅋ 그렇게 들어가도 따로 관리한다던데
김삿갓 : 8년전 자전거타다가 커브길에서 보행자랑 부딧쳐서 쨌든 교통사고특례법위반 벌금30만원 냈는데요 경찰시험보는데 지장있나요?
꾸닥NS : 전금거법 위반 기소유예 입니다 무지했었습니다. 경찰이나 장교도 어려운건가요?ㅠ
냐옹맨 : 폭력전과 있는놈이 무슨 경찰을 하겠다는거지, 뱃지달고 당당하게 패겠단건가? 협박하면서
박진훈 : 정말 멋있는 영상이십니다.
이이 : 롤에서 바보새끼ㅋㅋ 한마디해서 모욕죄로 기소유예받았는데 경찰공무원 시험볼수있을까요?
dongwook lee : 혹시 민사소송 기록도 조회해서 면접 때 불이익 있을까요??
서민재 : 고등학생때 공문서위조로 기소유예받았는데 문제될까요
김은규 : 시부모님이 제 명의로 가게를하시는데(노래방) 주변 가게 시샘으로 벌금형/영업정지를 받은적이잇는데 문제가 되겟지요?ㅜ

공무원 시험 응시 나이 총 정리(국가직, 지방직, 경찰, 소방 등)

공무원 응시 가능한 나이는 몇 살일까? 고등학생은 불가한가? 가능합니다.
https://blog.naver.com/sampoet/221547511844 참고하세요.

[ MUYO ] 경찰공무원 연봉 , 순경 월급 알려드립니다!

감사합니다 : )
송준섭 : 신검 2급 받은 스무살 남자인데 명문대 재학중인데 하고 싶은게 없어요 요즘 엄청 사람돕는 일들하고 싶은데 순경 시험 볼때 시력 안좋은게 패널티가 되나요?
성공한다아자 : 요즘 경찰 얼굴로 뽑음?
굑굑 : 아 뒤에 뭐 지나가길래 귀신인줄 알았는데 고양이였어ㅋㅋㅋ
타타 : 와 존잘 학..
L H : 무요님, 기동대 근무는 지구대 생활하다가 의무적으로 발령받는건가요? 기동대가 주로 시위 진압하는 일을 한다고 들었는데요 그러면 연고지와 상관없이 주로 서울에 발령받게 될까요?
기동대는 출퇴근 교대근무인가요 아니면 생활관 같은 개념이 따로 있을까요?
L H : 무요님 안녕하세요!
순경시험을 고민중인데 혹시 30대 중반에 입직하는 분들도 어느정도 계신가요?
경찰이 타 공무원에 비해 계급사회고 상명하복이 강할 것 같아서 나이에 대한 고민이 됩니다ㅠ
경찰조직 분위기 어떤가요?
홍성호 : 형님 시험은 어려워요? 시험 과목은 뭐가 나오나요?
박호석 : 출동도 수당이 있구나 글쿠나
반가운중국어 TV : 외사경찰시험에대해 영상올렸더니 이영상이 알고리즘에의해뜨네요ㅎㅎ
김민석 : 소지섭씨 닮으신듯

... 

#경찰자격조건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 219건 1 페이지
게시물 검색