팻다운파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자노스드라다무스 조회 26회 작성일 2020-09-27 07:29:27 댓글 0

본문

뚱까스)팻다운으로 일주일동안 다이어트 ! 맘껏먹어도 살빠진다고 ??

소통은 페이스북 "뚱까스" 로오세요 !
정태경 : 운동하기전에 먹는데 좋습니다 전 톡도 같이먹습니다 과식하고도먹고있구여
치킨 : 옛날에 선물들어온 펫다운부스터 제가 3개월동안 운동 안하고 그냥 음류수처럼 하루에 2-3개 먹었는데 12키로 빠졌어요. 진짜 그 옛날 떠올리고 먹고 싶은데 넘나 비싸서....ㅠㅠㅠㅠㅠ
조아현 : 푸룬주스 무슨맛인가요 ???
권희원 : 섬님 저도 지독한 변비인데 보이차랑 마테차 티백으로 차갑게 우려먹으니 화장실 잘 가네요! 혹시 모르니 시도해보시는것이 어떨까요 만성변비 진짜 힘듭니다ㅠ
떵꼬 : 와 먹는거는 다 먹었는데 운동 조금 햇다고 빠지다니 탐나네요
KOREAN SISTERS 한국자매 : 뚱까스~~~~~~~~~~♥️♥️
서현 : 너무나 사적인 얘기지만 점막 안 채운 아이라인이 더 잘 어울리실 것 같구 무엇보다 생눈이 젤루 예쁘세요
코재 : 다이어트 안하시면 안되나요?? ㅋ 지금 너무 이쁘신데..
Ngoc phi TRAN : 기분탓인가요? 마지막에 몸무게 잴때 발이 다 안올라와잇는것같은데..
폰머머 : 다이어트 도시락으로 다이어트 해보면 어떨까요?? 닭가슴살 소세지나.. 보고싶습니다!!

뚱까스) 일주일동안 펫다운 , 초록이분홍이, dhc다이어트파워 다이어트실험을 해보았다 !

이메일_ ringgonaco@naver.com
소통은 페이스북 "뚱까스"로 오세요 !
참이슬 : grn 다홍이는 어떨까요 ㅠㅜ 먹어보신분 ㅜㅜ??
Poo Hii : 뚱까스님들 줄넘기,런닝,사이클 이렇게 유산소 아무거나 세가지로 1~2주정도 해보고 식단조절없이 운동만하는걸로 영상보고싶어용 ㅎㅎㅎㅎ
코로나걸려 죽을 놈 : 여러분 우리 모두 뚱가스님들을 위해 자금을 모아 봅시다!부릉부릉~
리마크 : 판도라 다이어트 약도 해주세요!
이말방 : 이거 드신분들이 대장내시경하니까 장이 온통 까맣다고 하던데요ㅠㅠ대장점막을 자극한다고.. 한두명이 아니여서 저도 먹다가 끊었는데.. 유튜브에서 봤어요 진짜일까요???
코로나걸려 죽을 놈 : 일본 다이어트 보조제도 해주세요!
멜트란정,스고파워,하비를 위한 속공미각?많더라구요
이런것도 해 주심 좋겠어요!
a o : 박섬님 다리 피멍 어쩌다ㅜㅜ
-천사해바 : 뚱가스님들 고마워요
이풀뜯어뜯어 : 안그래도 초록이 분홍이 드실까봐 걱정됐는데 댓글이라도 남길껄 그랬어요 ㅠㅠ 첨엔 살은 모르겠고 변이 잘나와서 먹다가 지속적으로 먹으니까 배쪽에 통증오고 어지럽고 건강 다 망쳤어요 ,,저 제품 광고하는 연예인도 싫을만큼 저 제품은 정말 몸에 안좋으니 모든분들 참고해주세요 ...
h.a pae : 이런 솔직한리뷰 너무 좋아요. 누가 그러던데 초록이분홍이는 강력한변비약이라고 ㅋㅋ 실제로 제가 지독한변비인데 주변에서 이거 추천해줌. 사먹어봤는데 전 돌코락스가 더 좋았어요 ㅋ

제니칼(orlistat) 기름똥이 나온다는 그 신비의 다이어트약!

제니칼, 제로엑스, 리피다운, 올리엣, 제로다운, 올리다운 등등...
올리스탯(orlistat)성분의 다이어트약!
안전하고 좋은 약 입니다. 단.... 이것만 주의 하면요~~!

#제니칼 #orlistat #다이어트약 #회식약
seo hyun : 30프로 배출해준다고 하는데 여기서 30프로가 고기나 정말 기름진음식을 먹어야 이 약이 효과가 있는건지 아니면 빵이나 군것질등 그런것들을 먹었을때에도 효과가 있는건지 궁금합니다 답변부탁드려요 .
엘르 : 저기 다름이 아니라 코엔자임 큐텐을 19일째 먹었는데 대변볼때 기름기가 나오더라구요
코큐텐도 제니칼처럼 대변을 보면 기름기가 나올수 있나요?
kim써니 : 살은 않빠짐~
seo hyun : 이건 식욕억제에는 효과없나요?다이어트한약과같이먹어도 되나요
대도앙냥 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거먹으면 우리나라도 산유국. 제7광구가 요기있엇네~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멘토-이동주 : 이거 먹어봤는데요 진짜 솔직한 후기 알려드릴게요
기름 진 음식을 먹을때 이 약을 같이 먹은 뒤 큰일을 보면 참기름 같이 기름들이 진짜 둥둥 떠다닙니다.
근데 볼일을 보고나서 휴지로 닦을 때 제대로 안닦입니다.
이게 가장 문제에요

쉽게 생각해서 여러분이 음식을 먹고 설겆이를 할때 기름때를 퐁퐁 갖고 수세미질 해서 닦잖아요? 행주나 기름종이로 하면은 기름때가 안사라지고요
이것도 마찬가지입니다. 휴지로만 닦게되면, 냄새는 냄새대로 나고 안닦이고... 마치 기름때가 있는 접시를 행주로 닦는 느낌이에요ㄹㅇ;;;

만약, 이걸 꼭 먹어야겠다면 점심은 피하시고
저녁밥 먹을때 같이먹고 다음 날 아침에 볼일 보시고 샤워하시는 분들에게만 추천합니다.
r y : 어쩐지 다이어트약먹을때 변기내리면 고추기름이 껴있더라 ㅠㅠ
MS K : 육개장 보기 싫어서라도 저약먹으면서는 기름기있는 음식을 최대한 자제하게 되니 다이어트에 효과가 있긴 합니다. 유한락스에서 스프레이로 나온 락스가 있는데 변기 청소는 이거 뿌려주고 솔로 문지르면 깨끗이 해결됩니다.
Yunjeong Chu : 지금 복용중인데 한 번 화장실 갈 때마다 변기청소 계속 해야해요 진짜 개고통
혜로리TV : 먹어보려고 검색했는데..
포기하겠습니닿

... 

#팻다운파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 536건 1 페이지
게시물 검색