미샤온라인상품권

페이지 정보

profile_image
작성자예스맨 조회 24회 작성일 2020-09-26 23:44:31 댓글 0

본문

모바일 온누리상품권 사용법, 쉽고 빠르게 알아보기!

모바일 온누리상품권 똑똑하게 알고 사용하기
구매하기부터 사용하기, 선물하기, 등록하기, 환불하기까지!
이 모든 방법을 친절하게 알려드립니다

#모바일온누리상품권 #온누리상품권 #사용법
소상공인방송 : ⓞ 0:22 모바일 온누리 상품권 [시작하기] ① 0:53 [구매하기] ② 1:30 [사용하기]
③ 2:18 [선물하기] ④ 2:50 [등록하기] ⑤ 3:14 [환불하기]
중소기업통합 콜센터 1357 제로페이 콜센터 1670-0582
한순례 : 온누리모바일상품권 선물하기
최인어 : 사용처가 너무 적습니다. 모바일 온누리 넓혀주세요.
최인어 : 그런데 사용처가 너무 제한적입니다. 제로페이 쓰는 곳은 어디든지 쓸 수 있도록 해주세요. 지역상품권은 사용처가 많은데 온누리는 말만 온누리지...모바일로 쓸데가 거의 없습니다. 넓혀주세요.
구매하고 쓰지도 못하고 있습니다.

온라인 상품권 애물단지 왜 200831 [TBC-띠비띠]

도매시장, 비가맹점이어서 상품권 현금화 못해

#대구경북소식 #박정기자

백화점 상품권 현금화 방법 : 더이상 필요없는 물건 사지 마세요

백화점 상품권을 간편하게 현금으로 바꿀수 있는 방법을 소개합니다. 대한민국에서 상품권 현금화 시세가 가장 좋은 곳 두군데를 소개해 드립니다. 상품권 현금교환 , 어렵지 않습니다.

#신세계상품권 #롯데상품권 #현금교환
소숲TV : * 우현사 : http://wooh.co.kr
* 우천사 : http://www.wooticket.com
정세욱 : 미성년자도 교환 가능해요?
최지영 : 옆동네에상품권취급하는곳에서
상품권 10만원짜리2장1만원짜리
4장.총24만원을바꿀까하는데
이런길거리에흔히있는
상품권취급점?은더많이때나요??
그리고알려주신싸이트에
들어가보니~판매.매입이있던데
판매는싸이트쪽에서파는거맞죠?
제가거기에팔려면..어떻해야하나요 ㅠ
인터넷상으로가능한가요?아님찾아가야하나요
z- - : GS모바일상품권을 구글에 충전하는법좀 알려주세요
안녕이라고말하세요! : 제가 문상 10만원 받는데 대형마트에서 쓸수 있는건가요? 제가 사용해본적이없어서
..
이두삼 : 부산에는 괜찮은곳이 없을까요?ㅠ
민기 : 그냥 문화상품권도 되나여
Jerry제리 : 우천사는 소액매입은 안한다고하고
우현상품권은 소액도 매입한다고하네요
배찬우 : 안양 “상품권 가게”도 좋아요:)
ElectricShock : 정보 너무 감사드립니다.``

... 

#미샤온라인상품권

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 536건 1 페이지
게시물 검색