밍크 코트 수선

페이지 정보

profile_image
작성자백종워니 조회 24회 작성일 2020-09-26 07:38:42 댓글 0

본문

밍크 수선 입니다

명품 옷수선 믿음의집 이옥단
010-7223-9050
권정숙 : 안녕하셔요
저는 후드 코트를 조끼로 리폼하고싶은데 가능할까요 밍크는 좋은것은아님니다 비용이 많이발생 하면 못하고요
김영숙 : 밍크 숄 ᆢ있어요 베스트만들어줄수있나요?
정병화 : 감사 감사드립니다
이뭐여왜 : 데이프처리를해야 다음에 탈이어라는데여
김영미 : 밍크는 전문가만 해야하는거라생각하고 어렵게 생각해서 못한다고 전문집가라했는데 한번 해바야겠네요
whitree : 할수있다고 자신감을 주시니 힘나네요♡
황금별 : 역쉬~마음까지 넉넉하십니다
복 받으실거예요^^
하얀앙마 : 너무 싸게 받으시네요 더받으세요
임임 : 밍크는 길게 길게 잘라서 다시 다 이어 바느질해서 쓰는 줄 알았는데 저 옷은무스탕처럼 재단 된 털인가봐요
박선미 : 어렵게만 생각하고 아예 도전해 볼 생각못했는데 넘넘감사합니다.

72강#밍크#코트#리폼#수선#광주#진도밍크끌레베#제이#mink coat remodeling repair#ミンクリフォーム# formripar

리폼문의 : 062-371-9790 010-6728-9790
72강#밍크코트리폼수선#Minkreform#ミンクリフォーム# formripar#a suit repair form#ripar#Fix a suit,
[Mink coat, mink vest, suit.a chair#Minkreform#こんにちは私は衣類服飾デザイナーの経歴41年のノウハウで衣類の対するすべての技術を(ノウハウ)共有するために、このチャネルを利用しています。
ミンクコート,ミンクチョッキ,洋服。ズボン·むすぶ·革ジャンパー·講座#ミンクリフォーム,#suit repair form#ripar#Fix a suit#スーツ修理
suit repair form#ripar#Fix a suit#スーツ修理
#옷수선리폼 밍크 양복#suit pants,Reform #suit Reform #ようふく; リフォーム# (常指男装) #costume, complet #terno,# traje # âu phục # мужской костюм
http://cafe.daum.net/parkjaewoong
062-371-9790 010-6728-9790 0106279-9790
광주광역시 서구 화정로96-1광명아파트 상가 107호
장영주 : 사장님~~앞으로도 이쁘게 수선해주세요~~^^
hsun l : 어디서도 볼수없는 좋은영상 감사합니다

밍크 소매 리폼 하기1 How to reform the sleeves of the fur coat

명품 옷수선 믿음의집 이옥단
감사화수분 : 축복합니다 #감사합니다 ~예쁘게 완성하셨네요
김영미 : 샘영상보면 할수있을거같은 자신감이생겨요 감사합니다 그런데 이런건 얼마 할까요
강써니 : 좋은 기술 감사드려요^^
초록꿈 : 칼 들고 밍크 쓱싹 하시는거 보면 제 마음이 후들거립니다.ㅎ장인의 손이십니다.
Kyung-Heun Kim Kolodziej : 어디신가요??~~
주소좀 알려 주세요 밍크를 조끼
한번해보겠다고 팔을 떼냈는데 ~팔이떨어진채 몇년을 그러고 있어요
지방이튜브 : 모두 이새처리 하신거죠?남은 분량이 2인치 라고 하신거같은데 그 많은 분량이 다 해소가됐어요.

... 

#밍크 코트 수선

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 536건 1 페이지
게시물 검색