교대사무실

페이지 정보

profile_image
작성자인천법무사 조회 24회 작성일 2020-09-25 23:57:07 댓글 0

본문

교대사무실 망년회

서초동 명화빌딩 사무실 월세 교대사거리 1층 사무실

서울시 서초구 서초동 명화빌딩 1층 대로변 사무실 월세 매물입니다.

총층6층중 1층에 위치해있으며 50평형의 넓은 사무실입니다.

대로변에 바로 인접해있는 1층 사무실로 접근성 매우좋으며

인테리어가 아주 잘되어있어 따로 꾸미실 필요없을정도에요.

상가없이 올~ 사무실로 조용한 사무실로 이용하기 좋아요

자주식주차로 주차하기 용이하며

인근 대중교통편으로는 2호선 교대역까지 도보 약 5분거리이며

주변에 고대, 법원, 검찰청, 성모병원, 국제전자센터, 남부터미널, 예술의 전당 등이 있습니다.

ASMR 비밀의 숲 ‘황시목 검사 사무실’

*영상 소재 제안: https://goo.gl/forms/FNcYDsAd3HklZUar1
*채널 후원: http://toon.at/donate/ddoobiii
*소소한 일상보기: http://instagram.com/ddoobiii_s2

--
안녕하세요 여러분, 뚜비입니다. 이번 영상은 그동안 많은 요청을 받았던 드라마 비밀의 숲, ‘황시목 검사 사무실’로 준비했습니다!

그리 분주하지 않고 차분하게, 그러나 집중해서 일처리를 하는 느낌으로 작업했어요. 드라마에서 검사님 특유의 여유로움이 있거든요.

이 드라마를 모르고 있다가 ‘범죄수사국’이라는 영상을 업로드 하면서 댓글로 알게 되었어요. (감사합니다) 그걸 계기로 시즌1을 재밌게 봤는데 최근에 비밀의 숲 시즌2가 시작했어요!! 몇 주간 아끼다가 정주행하며 최근 방영분까지 모두 다 봐버렸기 때문에... 이제는 한 주씩 기다리면서 봐야 하는 게 아쉽고도 기다려집니다

아직 비밀의 숲을 보시지 않은 분들은 어서 보시고 황검사님의 매력에 빠져보시길 :) 연이은 태풍 소식이 있네요. 다들 조심 또 조심히 다니시고 기분 좋은 하루 보내시길 바랍니다
안졸리나 젤리 : 요즘 공부하면서 듣는 거
홍수지 : 알고리즘 개소름 돋는다. 비숲 대본집 읽고 있는 도중 집중하고 싶어서 유튜브 켰는데 이 영상 뜨네..
화정ANNIE : 황검사님 asmr 많던데,,,진짜 이유를 모르겠어요 다른건 그냥 별 감흥이 없는데 이것만 틀어놓으면 갑자기 집중이 잘되요 최고에요ㅠㅠㅠㅠ 사진에 시목슨생님도 안계셔서 얼굴보면서 멍때릴 위험도 없어요 공부 도와주셔서 감사합니다 적게 일하고 많이 버세요,,,
소보로는시목이꺼 : 검사님 저 빵 사러 가는데... 드실래요?
소보루랑 딸기우유 맞죠?
고구마 : 그려진다 그려져........
인상 살짝 쓰고 한 손에 형광펜 들고 프린트물 넘기면서 몰두하고 있는 황검사...
SO E : ? 아니 제목보고 들어왔는데 이게 실제 드라마에 쓰인 소리인가요?
허현정 : 황시목 검사실에 시보로 와있는 애기검사 컨셉 지금부터 go
S오렌지 :
S2단또미티 : 진짜 잘 구현하신게,,, 동재는 컴터를 많이 쓰고 시목이는 컴퓨터를 안쓰고 거의 수기로 일을 합니다,,,, 실제로 배우님도 컴퓨터 쓰는 거 어려워하신다고 했어요,,, 대박쓰 진짜 소름돋고 갑니다,,, 뚜테일 쩌러쩌러
융유기66DAYS : 네 황시모기입니다. 누구시죠?

... 

#교대사무실

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 536건 1 페이지
게시물 검색