치터스보험

페이지 정보

profile_image
작성자스템플러 조회 26회 작성일 2020-09-25 11:53:13 댓글 0

본문

9살 많은 빈대남에게 바람 맞은 여자[현장고발 치터스 더빙]

더빙 2탄입니다!
지난번보다 나아졌...는지는 모르겠지만 ㅋㅋㅋ
재밌게 봐주시면 감사하겠습니다!
#불륜,#현장고발치터스,#더빙,
보컬로이드윤진 : 이거 더빙 많이 해주세요!!!!
프링글스 Scott Lynch : ㅋㅋㅋ내집에또왔다간피고와원고로만나게될거얔ㅋㅋ
진리Day : 아니 이게 뭔가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박한데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가용^^
영동TV : 좋은영상에 감사합니다
좋은인연 오래도록간직할께요
흔적과함께 손잡고선물드리고갑니다
항상 행복한시간보내세요 제채널도 한번놀러오세요
아잇 : ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천의얼굴 : ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떠거운 물리치료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
도우너 도우너 Douner : 저기 등장하시는 여성분 3차 변성기가 왔나요 ㅎㅎ "암 것도 몬해~ " 사투리도 찰지네유~ ㅎ 어째 핑계가 다 똑같냐?! 에서 동감이 갑니다 ㅎ
유튜브루아 : ㅋㅋㅋㅋ오늘은~~부터 빵터졋어요ㅋㅋㅋㅋ
넘나 잼잇게 잘봤어요ㅋㅋㅋ
H.J.KIM (GoldenBoy) : 아닛 ㅋㅋㅋ 병맛더빙 오집니다 ㅋㅋㅋ
주희 : 더빙 땜에 더 재밌어요

솔직히 이정도도 모르면 보험가입하면 안됩니다.(77회)

보험가입전 보험판단하는 방법에 대한 설명입니다.

사실 보상업무를 하다보면 진짜 한심할정도로 보험료를 내고 보험에 가입해놓은 경우를 많이 볼 수 있습니다.
그래서 오늘 제가 보험의 기본에 대해 설명드릴려고 합니다.

유료상담 폼메일
http://naver.me/59EoGZTv
보상과배상TV : 구독과 좋아요는 보상과배상TV에 큰 힘이 됩니다.
궁금하신 점은 보상과배상TV 네이버카페로
문의부탁드립니다.(무료상담)
https://cafe.naver.com/pokemonguide
duri air : 보험 을 모르니까 가입해서 설계사가 도와주는거지 보험 모른다고 안들면 말이야 방구야
김선생불빵구 : 변호사님 잘모르시네 생보는 자살을 목적으로 하지않는 이상 손보보다 비싸요 기간별 시기별 상황별보장설계가 필요해요 특히 사망보장
김홍석 : 넘 이상적인 ㅎㅎㅎ 본인은
관련업을 하시니 쉽게 하시는 말씀입니더
김홍석 : 왜 손해보험의 질병사망은 말씀안하시나요
김홍석 : 지금은 실손에 특약 붙여 못팝니더
하트쁑쁑 : 유병자실손단독 가입이안된다고 ..
단독으로는 정말 안되는건가요ㅠ
차영자 : 혼자 생활하는 사람입니다
실손 보험이 7만원 정도 들어가고 있는데 너무 많이 들어가는것 같아서 저렴하게 가입하는 실손보험이 있나요
지금 나이가 68세 입니다
김지수 : 저희딸이 5년전쯤 마을버스에치여 크게다쳐 3개월쯤 치료비자보처리하여 입원하고나와서 현재는치료를받지않고있는데요 그쪽에선전혀합의금 위로금 전화한통없이 흐지부지된상태입니다 지금합의금소송하면받을수있는부분있을까요? 버스회사에전화해보니 5년이지났다고 알아서해라식이던데
이이순남 : 유익합니다 감사합니다^^!

[화재보험]선택이 아니라 필수보험입니다-월만원이면 걱정ZERO

#화재보험#화재보험가입요령#아파트누수

①화재보험을 꼭 가입해야 하는 이유(00:24)
② 실화배상의 중요성(01:14)
③아파트관리사무소에서 가입한 화재보험만으로 부족하다(02:20)
④임차인은 임대인에 대한 원상복구의무가 있다(03:08)
⑤ 화재벌금 : 불이나면 벌금이 나온다구요?(03:50)
⑥ 수도관동파/아파트누수 :
급배수시설누출손해배상특약이 필요한 이유(04:50)
⑦6대가전수리비용(06:00)
⑧ 삼성화재의 행복한파트너 주택화재보험(07:00)
⑨결론(007:46)
⑩도와주신 분들(feat.세환글씨)

* 온라인상담신청서
https://form.office.naver.com/form/responseView.cmd?formkey=YjdlMDExMzEtMGJkYy00MzdhLWEwMGUtMDE2MTI2YWY5YWQ2\u0026sourceId=urlshare

*화재보험에 가입해야 하는 이유
https://elgonkorea.blog.me/221367566080

*수도관동파 : 급배수시설누출손해배상
https://elgonkorea.blog.me/221432524260

*전화/문자상담
보험발전소TV 한세환
010-3058-0142
김경하 : 상가화재보험도 상담되나요?
석빈 : 다가구주택 이고 원룸형방이 8개인데 보험료가 얼마정도 나오나요?
t t : 나이성별에상관없이 11000원인지 갱신형인지 알려주세요
김은미 : 정말 월 만원인가요?
YJ : 만원짜리 주택화재보험 없던데요~
죄다 이만원 으로 나오고요~
본사 홈페이지랑~
어플에서 보험 추천 해주는거랑...비교시 ~
~같은업체인데도 불구 하고 보장 (보상 배상 금액) 차이도 나네요 이상하게
임임금주 : 횟집 20 평 인데 동부현대 소멸성 3년납3만4만 나오는데 어디꺼가만원인지 추천부탁드려요
한준TV : 저도 화재보험 관련해서 영상 만들어 봤어요. 구경하러 오세요^^

12p k : 삼만원대 들으면만기시다소멸되나여
김보마 : 한화손해로8000원대에 가입했는데 지금 삼성설명하신거보다 더좋은거같아요 배상책임도20억이구요
곽은실 : 난 매달 3만원짜리 가입하고 있는데
뭐가 다른건지 궁금하네요

... 

#치터스보험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 581건 1 페이지
게시물 검색