8949중고트럭직거래

페이지 정보

profile_image
작성자잠수함 조회 0회 작성일 2021-01-14 07:30:53 댓글 0

본문

직거래 차량!! 볼보 트렉터입니다~

안녕하세요~! 요즘 추레라 매물 거래가 활발하게 이루어지고 있는데요!
(그래서 다음 영상 역시 트렉터...ㅎㅎ)

영상 속 차량에 관하여 궁금하시거나 다른 문의사항 있으시면
언제든지 연락주세요~!
▼▼▼
010-7476-8949

인스타그램
└ @damoaauto
네이버에 (다모아오토) 검색!
└ 블로그 www.truckworld.co.kr

#특장차 #트럭 #트럭운전 #화물차 #화물트럭 #중고트럭 #트럭커 #트럭운행 #트럭일거리 #매매상사 #중고차 #중고차딜러 #중고차시세 #중고차판매 #중고차팔기 #대형트럭 #대형트럭운전 #직거래 #특장차직거래 #트럭직거래 #트렉터 #트렉터운전 #트레일러

[화물차직거래] 17년식 노부스 후축윙바디 9m70 매매완료!

#중고화물차직거래 #대우노부스 #중고화물차

판매자 , 구매자 모두가 만족할수있도록 노력하겠습니다!

투명한 거래는 기본! 차량 거래부터 인도까지~!
믿고 맡겨주시는만큼 확실한 거래로 도와드리겠습니다!

중고화물차시세,가격 믿을수있는 직트럭!!

중고화물차시세,가격 믿을수있는 직트럭!!

안녕하세요 직트럭 양요성 과장입니다.

오늘은 중고화물차 시세에 대해서
얘기해보려고 하는데요

얘기가 조금 길어질 수 있는 점
양해 부탁드립니다

요즘 정말 경기가 좋지 않다라는 얘기가
절실하게 몸소 느끼고 있는데요

하루빨리 경기가 풀렸으면 좋겠습니다

언제든지 연락바랍니다!
☎상담전화☎ 1599-6249
☎상담전화☎ 010-5453-1322

... 

#8949중고트럭직거래