모래재떨이

페이지 정보

profile_image
작성자쌍둥이 조회 1회 작성일 2021-01-13 23:41:51 댓글 0

본문

차량용 스마트(?) 재떨이 카딱 | Smart Enough? Personal Ashtray KADDAK [크라우드펀딩 리뷰]

제품 자체 마감이 괜찮았던 만큼 기대가 컸던 제품이었는데 아쉽네요.
촬영 때 썼던 제품에는 아직도 담배냄새가 심하게 나고 있습니다...ㅎ
흡연은 흡연장소에서 깔끔하게 하고 나오는 게 제일 나은 것 같네요..
다음 제품을 기대할게요☆

★추천 나우잉 체널 영상들
1인 크리에이터를 위한 최고의 촬영장비는?

워터파크에서 경찰과 도둑하는 나우이 보고싶다면?

캠핑족이 고기 구울때 사용하는 최애템은?

신선한 회를 배달하는 서비스가 궁금하다면?

구매 및 문의 : www.wadiz.kr/web/campaign/detail/18554
http://kaddak.co.kr

트롬베 차량용 재떨이, 유체역학으로 설계한 텀블러 자동차용 재떨이, 냄새와 연기가 안나요!

싸이클론 집진원리로 담배 연기 및 냄새 역류 방지, 비벼끄지 않고 불씨가 남아있는 꽁초를 버려도 자동소화로 차량내 흡연 중 사고를 방지할 수 있습니다. 텀블러 스타일이라 심미적으로도 좋은 애연가의 필수템!
상품구매는 이곳에서 해주세요~
https://www.trombeair.co.kr/store/?idx=10

금연이 필수인 비행기 화장실에 재떨이가 있는 이유

비행기 안에서 금연을 해야한다는 것은 누구나 아는 상식일텐데요. 그런 비행기의 화장실에는 금연 경고문과 함께 재떨이가 마련되어있다고 합니다. 왜 그런걸까요? 맛있게 시청하세요!!♥

우리 바삭이들 사랑해요 ㅎㅎ ♥
반죽이들도 구독해줄꺼죠? :)
늘 재밌는 영상으로 보답할게요!!
타임스낵 부캐 유머스낵도 많이 사랑해주세요ㅎㅎ
제보와 문의는 [ timesnack24@gmail.com ] 으로 메일주세요!!

#타임스낵#유머스낵#상식스낵

... 

#모래재떨이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,696건 75 페이지
게시물 검색