식용식초

페이지 정보

profile_image
작성자다니엘 조회 23회 작성일 2020-09-16 15:22:19 댓글 0

본문

식초의 놀라운 효능과 마시는 방법, 그리고 주의할 점

이국재 아나운서 (정보톡톡 431회)
●식초의 놀라운 효능들과 마시는 방법, 주의할 점 등을 살펴본다.
벨플 : 진짜만병통치약이 이것입니다... apple cider vineger 마시고있는데 진짜활력이다릅니다
Michelle Kim : 식초 마시면 하체가 부어요..
HCh J : 양조식초를 먹으라고? 이것참 할 말 없게 만드네 무식한 방송으로 가짜 정보 주지말고 공부좀 해라
양순수 : 좋은정보 감사합니다.~
임호달qaz1234 : 정보감사합니다
뾰로롱v : 면연력 향상에도 도움을 주나요?
망내mangnae : 식초로 무좀치료는 오히려 독이 됩니다.
영상에도 나와있듯 식초가 피부에 닿으면 화상입을수있기때문에 아무리 무좀이 심하다고 하여도 식초에 발을 담그는 행동은 아주 잘못된 행동입니다.
시드니머서패밀리 : 집에 있는 식초를 한번 마셔 보렵니다 정보 감사 감사 드려요^^
꽃향기 : 30미리면 엄청마시는거아닌가요 감이안오는데 어른숟가락몇스푼이예요?이렇게얘기해야알지누가아냐고요
우옥순 : 식초 너무 좋아해요,,감솨

식초의 효능과 식초를 고를때 꼭 알아야할 위험한 진실 !!!

https://coupa.ng/bo3IUw
건강식품이 필요하시면 쿠팡 최저가 상품을 이용해보세요!!
시청해주시는 구독자 분들 감사합니다.
여러분의 실생활과 건강에 도움이 되는 정보를 제공해드리고 있습니다.
파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
빛둘기YouTube : 아닠ㅋㅋㅋ화이트식초는뭐얔ㅋ
Sis : 사과로 싑게 만들어요
인터넷 발효식초만드는법치면
나와요
저도 만들어서 먹고있어요
다미 : 제목 어그로 오지네 병신새끼
남나올 : 잇조
요새 너무 신겨운
음식을 많이 섭취해서
병이 많이 걸리 것같은데
왜 산성 식초를 말하는지요 ?
내혼자 만에 경험일가요?
좋은 소금 이 우리 몸에
좋아요 물런나뿐 화학 나투름 은 몸에 나뿌죠.
최정희 : 요점만 간단히! 짜증나내
한병현 : 천연식초 판매장을 알려준다 던지 아니면 천연식초의 상표를 알려준다 던지 왜 개소리만 늘어놓고 끝내버림??????
따라딴 : 싫어요.
ho k : 영상이 너무느리고 답답하다
조블루 : 속터져~~라
하늘빛향기 : 천연발효 식초는 어디서구입하나요 우리동내. 슈퍼에 없고 물어보면 알지도 못하던데

공복에 아침에 사과 사과 식초를 마셔 | 확실하고 빠르게 뱃살 빼는 방법!

공복에 아침에 사과 사과 식초를 마셔 | 확실하고 빠르게 뱃살 빼는 방법!

안녕하세요 ! 내 채널로 다시돌아와해주셔서 마음으로 감사드립니다,여기는 건강 정보, 체중 감량, 보디 케어 등을 공유하는 곳입니다. 이채널을 처음 보면 빨간색 버튼을 누르고 벨소리로 나를 지원하십시오.

사과식초는 단순한 양념이 아니다. 몸에 다양한 약효를 제공하는 천연 식품이다. 그리고 사과식초의 효능 중에는 건강한 체중 감량에 도움이 되는 것도 포함된다.
사과식초는 아주 쉽고 건강하게 체중 감량을 하기 위한 강력한 재료이다. 먹는 것을 멈출 필요도, 끼니를 거를 필요도 없다.

#KoreaBeauty#사과식초#뱃살빼는방법
임헌관 : 아주좋아요.혈당조절에 굳
진김 : 오늘 아침에 사과식초 먹고 뒤질 뻔 했네 어유 ㅋㅋㅋㅋㅋ
장영준 : 식초른빈속에먹으면 ㅜㅜ 안되는거아닌가
유인호 : 슈퍼에서 파는 사과식초도 기능 한가여?
공세리.최고 : 식초 공복에 먹으면 식도염걸림
나도 남의말듣고 식전에먹고
고생많이했음 여러분 속지마세요
절때 따라하면 안됩니다.
111 blessme : 브래그 사과식초는어디서 사나요 ????
코코맘 : 아침 공복에 먹다가 위가 아파서 약먹고있는 1인입니다
고혈압있어서 먹었는데 혈압도 안내려가고 위만 상해서 약먹고 있습니다
의사랑 상의해서 본인 상황에 맞게 드세요
정현숙 : SMDR효과전혀없읍니다
Jenny Heo : 절대로 따라 하지 마세요 평생 고쳐지지 않는 위장병 보장! 피해자 일인올림
사차원여행 : 위장 빵꾸 날뻔 했음. 과유불급.

... 

#식용식초

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 197건 1 페이지
게시물 검색