크라운 가격

페이지 정보

profile_image
작성자각시탈 조회 8회 작성일 2020-10-29 11:41:44 댓글 0

본문

치과 비보험 (크라운, 인레이) 치료비 가격 총정리 / 강창용 양심치과

치과 치료 종류 설명 링크
https://blog.naver.com/nkabcd2/221748717556
chang yong kang : 그린서울치과 사용법 // 아래 블러그 참고하세요
https://blog.naver.com/nkabcd2/221521258551
Soohyeon Lee : 임플란트 지르코니아 가격은 어떻게 될까요
최아정 : 지르코70만원 치료비포함
이병옥 : 좋은 정보 감사드립니다
행복하세요
박태진 : 최근에 좋은 치과 발견해서 집에서 40분 거리인데도 굳이 멀리가서 치료받는데..
크라운 치료후에 씌울때 메탈재료로 씌워도 상관없나요? 위아래 양쪽 3개가 메탈로 씌운 건데 마지막 하나도 충치치료 하게되어서 메탈로 씌워려고 하는데
치과에서는 사기를 권유하네요. 어떤게 좋을까요?
복숭아 : 진짜 얼마나 해쳐먹은건지 열받네
조봉규 : 저는 동네치과 어금니레진 13만 어금니 금인레인 25만 나왔네요. 다른분들에 비하면 괜찮게 나왔네요
남최정일 : 강 선생님 건강하시구요 치과정보속식 너무잘보고 있읍니다 항상 추천할께요
빈이 : 한달전부터 치과 다니고 있는데 견적이 천만 넘게 나왔습니다ㅡㅡ 현재 임플란트 2개박아놨구
오스템 임플가격이 120인데 현금하면 100이구
크라운 세라믹은 50,충치 세라믹 개당 30 이라네요
정가 받는건가요? 충치5개 현금으로하면 10프로
빼준다고하네요..멘붕 지대로 오는중입니다ㅠ
노강욱 : 부산에 착한치과 추천좀 해주세요

전국 치과의원 금니 가격 얼마? 골드크라운 비용을 알려드립니다.(feat. 보건복지부) - 보스톤스마트치과의원 김종엽 원장

안녕하세요? 건대입구역 보스톤스마트치과의원 김종엽 원장입니다.
여러가지 이유로 치아에 크라운이 필요할때 선택될 수 있는 재료와 치료법 중 하나인 골드크라운 가격에 대해 말씀 드립니다.

지난번에 올린

‘전국 치과의원 임플란트 가격 얼마? 임플란트 비용을 딱! 알려드립니다.’
https://www.youtube.com/watch?v=8XWr0SuAJ8M\u0026t=18s

와 마찬가지로 2019년 9월 보건복지부에서 전국 치과의원을 대상으로 표본 조사한 내용을 참고하였습니다.
치료 선택하실때 골드크라운, 금니 가격 뿐 아니라 크라운이 필요하다면 다른 재료를 사용하는 치료방법에 대해서도 장점, 단점, 제한점 등 설명 들으시고 치료방법을 결정하시기를 추천드립니다.
이번 영상도 도움되셨기 바랍니다.
감사합니다.

#골드크라운가격 #금니가격 #골드크라운비용
리트리버 : 원장님 제가어금니 치아가조금남았을때 크라운씌웠는대 치아뿌리만살아있으면 크라운치료는 계속할수있을까요?
하늘별향기의 문화와 여행 : 인트로에 이 가는 기계음, 실감나네요. ㅎ 금니 골드 크라운 해야하는데 금 가격도 부담되더라구요. 좋은 영상 잘 볼께요~ :)
신동욱 : 네 좋은 설명 감사드립니다 많이 배우고 있습니다
제 치아에 문제가 많아 큰 고민중인데 도움이됩니다
드루와이똭 : 위쪽 큰어금니 뿌리쪽 염증으로 인해 신경치료후 크라운 결정해야하는데.. 금함량 47.5,56,75% 지르코니아도 있고 무엇을 선택해야할지 모르겠어요 .. 금으로 하는게 좋을까요?
진돌이 : 오른쪽 아래어금니크라운씌웠는대
치료받지도않은 오른쪽위에 치아하나가느낌 이달라요....
더블레인보우 : 범위가 넓은 골드 인레이의 경우 치과용 골드의 금 함량은 몇퍼센트 인가요?
황수경 : 전에 금이로 크라운한건 잘씹혔는데.그자리에 임플런트 치아색으로 했는데.
너무 안씹혀서 불편해서 크라운만 다시하고싶은데.금이 섬세하게 가공이 되어
왠만한건 다먹었는데.지금은 먹을수가 없네요.기공에 문제인지 재료에 문제인지.
볼때도 금이 더 가공이 섬세한거같았고.선생님 잘씹어먹고싶은데 제 경험은 그런거같은데 전문적으로는 어떤지요.
꼭 좀 알려주세요.
후후에르타4 : 신경치료하고 크라운 씌우는거 3만원엔 안될까요?
N S : 두 가지를 여쭙고 싶습니다.

우선 제가 다니는 치과에서
금 45만, 50만, 55만 세 종류중 하나를 선택하라고, 또 거기에 10만원~20만원 부가비용을 추가로 더하던데요, 그 부가비용이 포스트를 의미하는지 알고 싶습니다.

그리고 본을 뜬 후 금이 아니라 금속으로 변경하는 게 낫다며, 금도 아닌 메탈크라운 총 비용을 55만으로 책정하던데 이건 일종의 바가지 요금 아닌지요?
태양 : 크라운치료 금 아니면 보험이 되나요?

치과 크라운종류별 장단점 - 비용 기능 심미

크라운 치료 재료별 강점 약점 알기
비용 심미 기능 - 내 우선순위 파악하기
현명하고 합리적으로 크라운 선택하기
환자분들께 크라운별 비교 설명해드리는법
js j : 어금니가 현재 메탈 브릿지 인데 좀 심미적으로 교체하고 싶은데 뭐가 적당한가요 ㅠㅠㅠ
리트리버 : 원장님 제가어금니뿌리조금밖에없는상태에서 크라운치료를받았는대. 치아뿌리만 살아있으면
크라운는 계속할수있는건가요?
대박아 : 기둥 박으면 충치걱정 별로 안해도됨 나 메탈쓰고 있는데 5년 넘었는데 괜찮음
Ha2 Paul : 내용 너무 좋은데, 음성 목소리가 초반 좀 작아용
정명순 : 앞니는 어떤종류하나요?
메탈 크라운 올세라믹 이맥스 중에서요?
nimi lee : 슨생님 제가 가격순으로 은색.금니.도자기.젤비싸고 좋은거?(이름 몰라요).
이렇게 설명 들었는데 가격때매 도자기 할라 했는데 깨질수도 있다며 더 좋은거(이름모름) 추천 하드라구요.
근데 이영상에서는 도자기가 젤 좋은거 같던데 그럼 제가 설명 받은 도자기 보다 더 좋은재료는 뭔가요? 생긴건 도자기색 인데 안깨지는 거랬어요.
봄봄봄이왔네요 : 그리고 묻고싶은게 통으로 씌우는데 잇몸경계선에 의사가 잘씌워주겠죠??
봄봄봄이왔네요 : 묻고싶은거ㅣ있는데 신경치료후 어금니 금니 지르중 금니가 낫죠?
k Esther : 세라믹이 도자기라는데요
엄기일 : 구독이요 ㅠㅡㅠ 오늘 치아 금이가서 신경죽이고 치료받아는데 너무아프네요 어금니 ㅠㅠ

... 

#크라운 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,018건 1 페이지
게시물 검색