글래머캐쥬얼

페이지 정보

profile_image
작성자집요한편집증 조회 5회 작성일 2020-10-29 11:25:39 댓글 0

본문

[몰카] 츄리닝만 입던 여사친 갑자기 초글래머되서 나타난다면ㅋㅋㅋㅋㅋ

#글래머 #여사친 #웃긴영상

*인스타그램도 많이 놀러와주세요❤️
허미진 인스타 : https://www.instagram.com/midinheo/
한지원 인스타 : https://www.instagram.com/1.z.1/

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Music provided by 브금대통령
Track : Ending Waltz -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
돼지공룡 : 저희는 글래머 뜻을 모르나봅니다,,

현실은 어깡
이중배 : 잘보고가요
Guinness : 와 나는 낚여서 옷갈아입고오면 진짜 이쁠줄 암
훌훌TV : 남자 드립..와 쩐다.. 개그맨햇으면 대성 햇을듯.ㅋㅋㅋ
제임스 : 기상했는데 근육남이 윗통까고 요리 해주는 장면 보면 개웃길듯 싶은데요 ㅋㅋㅋㅋ
wau복절 : 썸네일보는데 딴사람인줄.......
A Daddy : 2:06 "누나 마음이 진실됐나?"
아 졸라 웃김 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
무차별피드백 : 2:00 부터 약간 송강호 느낌이 나네 ㅋㅋ
제석천 : 앜ㅋㅋ 미사일ㅋㅋㅋㅋㅋ
(대포동 미사일ㅋㅋㅋㅋ)
오빠가간다 : 가까운 군부대에 반납ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제 몸매는 글래머가 맞습니다.

문 의 yoobee27@naver.com\r
생방송 http://bj.afreecatv.com/yoobee22\r
인스타 @ssongwisdom\r
웨이보 www.weibo.com/songwisdom
#몸매 #글래머 #여캠
짜-릿 : 글래머보고왔는데.. 왜???
역류성식도염 이야기하는거죠?
왜그런거죠?
나빳네욬ㅋ
땁따보즈 : 맞긴해 ㅇㅈ
아재연합 : 역시 채이친구 지효....
태연하게 : 크하하 나의댓글이 유튜브 영상에 나오다니+_+
Cream : 잘보고 가요
역시 이뻐이뻐요 ❤❤
강윤호 : 글래머 지효!! 인건 하늘이 알고 땅이 알걸요? ㅎ_ㅎ
노현균 : 역시는 역시인가 겁나 이쁘네염ㅋㅋㅋ
암살유진 : 효누나 재밌게 보고가요 ㅋㅋㅋ
제이슨lee : 청정구역 잇긴한데 좀 시골이고 놀거리가 없어서...먹거리는잇는데...
MS L : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나 글래머인거 누가몰라욤ㅋㅋㅋㅋ아 그리고 곧 구독자 만명이 얼마 남지 않았네요! 10만 100만을 향하여 열심히 화이팅해요누나!

빅컵여성이라면 공감하는이야기

랭구티비 인스타
www.instagram.com/popopocoooo
구독과 좋아요 꾸욱 눌러주세요
사랑합니다
광고문의 등 디엠 또는
selki2237@gmail.com
으로 받습니당
도우미는 박진주입니다 이구요!
오늘은 핏에관한 얘기를했어요!
하고싶었던 이야기 이기도 했고!
재밌게 봐주세요!
사랑해요!
헐랭님들 최고!
Maru Sojjuk : 가슴 크면 일단 평범한 니트나 티셔츠 딱 달라붙는거 핏 다 포기 해야하는듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ 슈발
이지연 : 랭구님이 선택한대로 검정색이 젤 좋아요. 빨강옷 입음 가슴밖에 안보여요.
부레씨 : 누나 저는 상관없습니다 그냥 딱달라 붙는옷 마니마니 입어주십시요 잘어울리십니다 뭐 항상 생각하지만 존예십니다 크흠
Joyful__ : 너어무 공감간다 ㅎㅎㅎㅎ
김우영 : 부러우면 부럽다고 하지 댓글로 왜 그런옷 입냐니....
김두진 : 누나는 멀 입으셔도 애뿌신대여
남탁희원 : 최고의 사람
슬기님
Egg fan파리녀 : 일단 열폭하고가겠습니다 저는 공감못하는 이야기네요 비추 두번누름
김문석 : 미드 대한민국 상위 0.00001%
Juyoung Park : 맞아요 가슴있는 사람들은 옷 잘못입음 진짜 부해보여요 엄마가 뚱뚱해보인다고 입지말래여 더군다나 저는 어깨도 넓어요 ㅠㅠ
그런데 회사 여자들은 옷이 야하다고 하는데 답답해요 뚱뚱해보이긴 더 싫거든요
남자들보고 배만질빠에 가슴 만지는게 낫다고 하잖아요
차라리 뚱뚱해보일뻐에 야해보이는게 낫죠

근데 똑같은옷도 그렇게 보이는걸 어떻게 해요
그리고 저처럼 어깨까지 있는 사람들은
가슴가린다고 라운드 위로 올라온거 입음 더 뚱뚱해 보여요 ㅠㅠ
근데 직장 다닐때마다 꼭 한마디씩 하는 사람들이 있어요
갑자기 속상 ㅠㅠ

... 

#글래머캐쥬얼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,018건 1 페이지
게시물 검색