아동복 브랜드

페이지 정보

profile_image
작성자쥬얼리 조회 32회 작성일 2020-09-15 15:16:26 댓글 0

본문

[잠입취재영상] 행복을 파는 아동복 브랜드의 두 얼굴

매출이 올라갈수록 대리점 매니저의 미소가 사라진다?
강제 재고 덤핑부터 일방적인 수수료 조정까지
대리점의 목을 죄어 잇속을 챙기는 본사의 속내를 들춰보다

*원본 출처 :
https://www.youtube.com/watch?v=soUNpkQyyNU\u0026t=274s
c선한영향력 : 나쁘다 ㆍ악하다ㅜㅜ
주워니 : 해피랜드ㅎ다신안산다ㅡ
민정희 : 개만도 못한것들!불쌍한서민들
개검찰들 돈만 벌어처먹지 이런 인간들 제대로 벌좀줘라
Lsyuezhan : 해피랜드 대리점이 어디에 있어요?
J d : 진짜  나쁜기업이구나.. 반품이 안된다고 해도 밀어내기식 이었다면 반품소송이 가능하다.
하루하루 : 갑질하지말라!!!!
이정민 : 진짜 갑질하는 인간들 좀 다 사라져라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

ENG)패션 디자이너 브이로그 (아동복디자인.애견의류CEO의하루ㅡ신상 샘플제작 ㅣ패턴 그리기ㅣ회의 미팅ㅣ강아지와일상 VLOG working day!

안녕하세요!
오늘도 쥬스데이 6번째 이야기
working day! 패션디자이너의 바쁜 하루 일상을 담았어요.

강아지옷디자이너 이자
애견 패션 브랜드를 운영중이지만,
5월부터는 아동복 브랜드의 디자인도 맡게 되어
이제 함께 하게 되었어요.
첫 신상 준비하는 이야기ㅡ
강아지옷과 아가옷의 콜라보로 제작된 원피스를
준비하는 패션디자이너의 모습입니다^^

아동복디자인.애견의류ceo로서의하루ㅡ
신상 샘플제작ㅣ패턴 개발ㅣ회의 미팅ㅣ
퇴근후,강아지와일상 VLOG 까지
바쁘게 보내는 평일의 하루를 담았어요.

두브랜드의 신상 시즌 준비로 너무 정신이 없지만
바쁘게 살아가는것도 감사한거같아요.
보람으로 마음의 행복을 대신합니다

에필로그까지 끝까지 즐겨봐주세요~♡
감사합니다.

영상속 제품이나 장소 정보 궁금한거 있으시면
언제든 댓글 달아주세요^^

지친 하루, 함께 힐링이 되는 영상이 되셨다면
구독과 좋아요 알림 부탁드려요~^^

[Vlog]A weary day, I hope this video has been healing.
If you liked this video! Subscribe and like,
please let me know

ending credit-----------------------------------------------------------------------------------
- director\u0026shooting - @jus.day
( https://www.instagram.com/jus.day )
- editor-@woojin_jin
( https://www.instagram.com/woojin_jin_ )
- camera - canon EOS

- info-
토스트기ㅡ발뮤다
테이블.컵받침ㅡ이케아
차량ㅡ아우디a4
거실 원형 테이블ㅡ이케아
고기맛집ㅡ황금푸줏간
몽탄이간식ㅡ마이베프
강아지옷ㅡ두유노몽타주

아동복브랜드 주타노
펫패션브랜드 두유노몽타주 www.douno.co.kr

* 이 영상의 저작권은 쥬스데이에게 있습니다.
영상 다운로드 편집, 무단 업로드를 금지합니다. 영상을 공유하실 땐 유튜브 링크를 사용해 출처를 꼭 밝혀주세요!
The copyright of this video belongs to Ju's Day, and it is prohibited to edit, download, and upload video without permission.When sharing a video, please use the YouTube link to reveal the source!

#브이로그#패션디자이너#ceo하루#아동복디자이너#강아지옷디자이너#패턴그리기#신상#애견패션브랜드#두유노몽타주#아동복브랜드#주타노#강아지옷#오너의하루#일상#dogfashion#petfashion#fashiondesigner#designer#vlog

Thank you♡
은지Tube : 능력자
이지현 : 소소한듯 편안한 브이로그 재밌게 봤어요. 영상 분위기 너무 좋아요 제가 다 차분해지는 느낌 제가 브랜드담당 마케터인데, 괜찮으시면 제품 선물로 드려도 괜찮을까요?! 괜찮으시면 jihyun.ez2020@gmail.com 여기로 메일주세요! 기다리겠습니다

박지윤 추천, 북유럽 아동복 브랜드, 빈티지&유니크에 엄마들 열광! 연쇄쇼핑가족 8회

빈티지한게 특징인
박지윤 추천 북유럽 아동복 브랜드는?
내 아이도 패셔니스타로~

... 

#아동복 브랜드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 197건 1 페이지
게시물 검색