제주 여행 경비

페이지 정보

profile_image
작성자원더우먼가요 조회 2회 작성일 2021-06-12 11:15:28 댓글 0

본문

(ENG)2박 3일 제주도 여행 총 경비, 코스 간단정리! 2 nights and 3 days Jeju travel total expenses, and simple course

안녕하세요 ! 구운단추입니다
6월 17일부터 19일까지 다녀온
제주여행 총 경비와 코스를 정리해보았어요
여행을 앞두신 분들께 도움이 되셨으면합니다
감사합니다 !

Hi, Im Gudan
I went to Jeju Island some time ago.
traveling from June 17th to 19th
I arranged the total expense and
course in Jeju.
I hope you will be able to help a little bit
of people who are preparing to
travel to Jeju Island.
Have fun this video
Thanks!

#제주도여행 #제주도브이로그 #제주도
#제주도핫플 #제주도여행브이로그 #jeju
#jejuvlog #jejutravel
홍성희 : 좋아요눌렀어요 ㅎㅎ..전 7월에 혼자 여름휴가가는데 도움됐어용ㅋㅋ 비용이 쇼핑을 제외한 나머지부분인가요?
장동규 : 코로나19 전에 다녀오셨나요?
레몬사랑 : 즐거운 여행이 되었길 바래요~^^ 좋아요 꾹~^^
구운단추Gudan : 감사합니다 :) 네 쇼핑을 제외한 비용이예요!!
구운단추Gudan : 네 :) 영상 업로드 날짜보시면 1년 넘었지요

[ 한나필름 VLOG ] 친구랑 다녀온 3박 4일 제주도 여행 브이로그 - 총 경비 40만원...! / 딜카 아이오닉 전기차 / 제주 일정 공유 / 1일 2카페

#제주도브이로그 #제주도렌트카 #제주일정공유 #제주여행경비 #제주도렌터카

✈️ : 에어부산 특가 왕복 16,400원
: 딜카 앱 통해서 올레렌터카 이용 - 51시간 32,320원 / 일반자차
: 에어비앤비 어느 제주 99,355원 / 베니키아 호텔 제주 42,491원 / 아이진호텔 제주 42,428원

⚡️ 전기차 충전기 지도 앱 깔아서 사용 중인지 확인 후 충전하기 !

day 1 그럼외도 - 이호테우 해변 - 노형수산시장 - 어느제주
day2 올레렌터카 - 잔물결 (금능해변 주차, 잔물결까지 조금 멈) - 바다제비 - 수풀 - 신창풍차해안도로 - 금오름 - 김도희의 갈치창고 (주차장O) - 베니키아 호텔 (전기차 충전기 O, 고속 충전 X)
day3 풀베개 (주차장O) - 화고 흑돼지 (주차장O) - 선녀탕 - 카페 숨도 (in 석부작 박물관, 주차장O) - 송당무끈모루 - 아이진호텔 (전기차충전기 X) - 정대

: iphone se 2, iphone 11
: Lumafusion for ipad
나돌이 : 영상 잘 보다가요 한나씨 ㅎㅎ 제주뽐쀼 와써여 ㅎㅎ
조성선에듀쌤 : 제주도 여행 잘 했습니다
감사합니다.
구독과 좋아요 드립니다.
Lizzy : 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김민정 : 제주가기 전 영상으로 미리 대리여행했어요 색감이랑 느낌 넘 좋네요 그리고 12:37 귀요미 가방 정보좀요ㅠㅁㅠ
호도도 : 초록색 모자 정보 궁금해요 ㅎㅎ !

충격적인 제주 한 달 생활비 모두 공개합니다

제주도 23일간 살고 온 비용입니다.
아끼면서 지내지 않고 쓸 만큼 쓰면 이 정도 되네요.
비용 최소한으로 하면 한 달 살기 300만원 안쪽으로도
충분히 가능할 거 같아요!
혹시 더 궁금하신게 있으시면 댓글로 남겨주세요.
다음엔 어디 가서 살아볼까...

#제주한달생활비 #제주도한달살기 #제주여행경비

멤버십 가입 [ 라이브 풀영상 다시보기 혜택 ]
https://www.youtube.com/channel/UCGznJ6xII2H4BIXEclV9QEg/join

라이브 다시 보기 [ 멤버십 전용 ]
https://www.youtube.com/playlist?list=UUMOGznJ6xII2H4BIXEclV9QEg

인스타그램
https://www.instagram.com/gentle_doong/

비지니스 문의
email : mikokim02@gmail.com
[모든 메일에 답변이 어려운 점 양해 부탁드립니다]

00:00 시작
00:14 총 비용
00:26 숙소비
01:09 식비
01:51 식비 상세
02:29 교통비
03:00 내 차 탁송에 대해서
06:00 비용을 아낄려면
08:23 숙소 고를 때 꿀팁
08:59 숙소 고를 때 꿀팁2
선명애 : 돈쓰러갔네 다 사먹으니 저정도지
월드드라이버 : 한달 랜트하면 싸게될텐데요...아마 40-50이면 될거에요...일×30 이렇게 받지 않아요...
Peace in the Storm : 너무 유익한 영상입니다. 잘 봤습니다. ^^
아카디아 : 하루에 5천원 숙박 없나요
김숙자 : 진짜 진심 너무 궁금해서 그러는데요ㅡㅡ 코로나인데도 제주도 가도 되는건가요~???

... 

#제주 여행 경비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,772건 1 페이지
게시물 검색